Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lage, Einrichtung und Personal top.
Die Suite präsentierte sich grosszügig und stilvoll eingerichtet. Das Personal stand uns freundlich und kompetent zur Seite. Der einzige Kritikpunkt betrifft die Extrakosten für das Frühstück bei dem stolzen Zimmerpreis. Das Abendessen im hauseigenen Scala Restaurant war vorzüglich.
Insgesamt hat uns das Montana ein weiteres Mal überzeugt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut
Hotel und Zimmer sehr schön. Suite dürfe noch etwas grösser sein für den Preis. Schade dass man in der Bar (linker Teil) noch rauchen darf! Wenn die Türe offen bleibt nützt auch der separate Raum nichts.
hotel sehr gut gelegen, super aussicht seesicht, restaurant ist wunderschön, bedienung sehr freundlich, schade dass keine sauna oder pool vorhanden ist.
Grundsätzlich war es schön, wenn man jedoch im Zimmer selber etwas genauer hinschaute, lies die Sauberkeit in den Ecken etc. etwas zu wünschen übrig.
Wir hatten ein Arrangement mit Upgrade gebucht und wurden zum Esse daher in einer Art Séparée platziert. Es ist schade, dass man somit nicht in den Genuss
der schönen Räume kommt und etwas deplatziert sitzt. Ebenfalls zu erwähnen sind die mit Ungeziefer gespickten Lampen, was zwar ein Detail ist,
meiner Meinung nach in so eine Hause aber gar nicht geht! Der Tisch…