Doris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Genuss pur!
JEDERZEIT WIEDER! Egal ob privat, geschäftlich allein oder in der Gruppe das MONTANA ist perfekt Preis/Leistung passt und die Freundlichkeit / Atmosphäre tut einfach gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Ich habe ein sehr großes Zimmer bekommen, eine Art Juniorsuite mit freistehender Badewanne, von der aus man auf den See schauen konnte. Der Preis war allerdings auch entsprechend hoch... Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Marlis(61-65)Schweiz
Empfehlrnswert
Schönes Haus und schöne Zimmer mit super Ausblick auf den See. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Exquisite Küche.

Carol(41-45)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, erholsam, nette Angestellte im Hotel wie im Restaurant. Alles hat herrvorragend geklappt,
Fabienne(36-40)Schweiz
Hotel mit Charme
Ein schönes und angenehmes Hotel in der Nähe vom Zentrum. Wunderschönes Aussicht. Schade, dass es kein grösseres SPA gibt.
Peter(61-65)Schweiz
Weitblickhotel
Hotel mit Weitsicht, Aussicht und Weitblick Sehr schöne, zentrale Lage zur Altstadt und KKL. Kann zu Fuss erkundet werden.
Clementine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel „Montana“ ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit vielen schöne Details. Selbst unsere Fotos von der Einrichtung des Hotels sind beeindruckend. Die Zimmer sind auch schön. Wir waren dankbar für die Holzfußböden. Auf der Rückreise hatten wir ein Zimmer mit einem etwas kleineren Badezimmer, aber dafür war das Zimmer etwas größer. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Weihnachten durfte ich eines der besten veganen Essen meines Lebens genießen (ich verzichte auf Fleisch und bin laktoseintolerant)…
Denise(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hätte nicht besser sein können!
kurzaufenthalt anlässlich einer hochzeit in luzern, bestmögliches und sehr entspanntes Wochenende, das ich gern verlängert hätte! alles, was wir gebraucht haben, war wunderbar, herzlichen dank!
Regula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet
einfach gewaltig, das Personal ist sehr hilfsbereit, gehen auf die Wünsche ein und ohne Ausnahme sehr freundlich, die Einrichtungen Alt mit Neu ist faszinierend und die Luisbar einfach einmalig
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nach Hause kommen
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel Montana. Mittlerweile hat es schon etwas von "nach Hause kommen". Und das Personal tut alles, dass es auch so bleibt. Ein kleiner Wermutstropfen bei meinem letzten Aufenthalt war der Umstand, dass es Frühstück nur à la carte gab. Zum Glück hatte ich genug Zeit - wäre ich in Eile gewesen, hätte ein Buffet meine Bedürfnisse besser erfüllt.