Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne einmal wieder! Das Hotel ist eine Perle und der Ausblick aus dem Zimmer auf den Vierwaldstättersee ist unübertroffen.
Eines der schönsten und gastfreundlichsten Häuser die ich kenne - immer wieder gerne da.Schöne Zimmer/Seeblick...phantastisches Frühstück....nette Bar... super Küche...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Montana
Ich bin Stammgast bei Montana seit 15 Jahren und komme immer wieder zurück. Die Lage des Hotels sowie das freundliche und hilfsbereite Personal sind einmalig.
Das Art Deco Hotel Montana in Luzern ist eine einmalige Städteoase mit einem atemberaubenden Blick über die Stadt Luzern, feinster Kulinarik und sensationellen Zimmern! Vor allem die Penthouse Spa Suiten sind unbedingt empfehlenswert! Auch sollte die legendäre Louis Bar für einen Drink-Abstecher genutzt werden: Whisky und Jazz vom Feinsten!!!
Hotel und Personal sind Top. Leider entspricht der Sonntagsbrunch nicht dem hohen Niveau des Hotels. Wir waren sehr enttäuscht über das Angebot der warmen Küche und den Desserts. Die Röstis waren zu fett und rochen auch dem entsprechend, wie nach altem Öl.
Die Saucen zum ausgezeichneten Roastbeef waren klebrig, geschmacklos und das Saucenbindemittel war zu dominant. Das langweilige Gemüse und der trockene eher fade Gratin machten es leider auch nicht besser. Die Vorspeisen waren gut und die Vielfalt bei den…
Bereits zum zweiten Mal durften wir in einer Junior Spa Suite übernachten. Der Aussen-Whirpool mit Sicht auf Luzern ist einfach fantastisch.
Wir waren sehr begeistert und kommen bestimmt wieder.