Paul(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein tolles Hotel
Es war alles super für einen kurzen Aufenthalt. Ausgenommen: Apéro im Wintergarten war kalt und zügig. Nachruhe wurde um 07.00 gestört, da neben oder über uns Lärm gemacht wurde (entweder abreisende Gäste oder Zimmerservice: Betten, Stühle herumgeschoben, laut geredet, Türen geschletzt). Schade!
Adrian(31-35)Schweiz
Wunderschönes Hotel mit spitzen Gastronomie
Dieses Hotel ist von aussen wie auch von innen wunderschön. Das Zimmer (wir hatten ein normales Doppelzimmer) ist sehr stilvoll eingerichtet. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend (was ich für einer der wichtigsten Punkte werte). Beim Nachtessen auf der Terasse wurden wir von A - Z verwöhnt. Am interessantesten und am meisten aufgefallen ist mmir beim Nachtessen, das der Kellner über "Speis und Trank" sehr kompetent auskunft geben konnte. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen und…
Guido(61-65)Schweiz
Top-Adresse in Luzern
Super Hotel an allerbester Aussichtslage im Zentrum von Luzern, mit Blick auf See und Berge. Ausgezeichnete Gastronomie in Bars und Restaurants und exzellenter Service. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal an der Reception und im ganzen Hause. Jederzeit wieder!

Janine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Oase!
Die Penthouse Spa Suite ist zu empfehlen! Man hat im Jacuzzi (ebenfalls auf der Terrasse) eine fantastische Aussicht über ganz Luzern, den See und Berge! Das Zimmer ist elegant eingerichtet und verleiht mit zwei Stockwerken eine angenehme Atmosphäre. Wir konnten herrlich entspannen und relaxen !
Marina(41-45)Schweiz
Das Montana brilliert in jeder Beziehung
Mein Aufenthalt im Montana war unbeschreiblich schoen. Vom raschen Check-in bis zur Abreise war einfach alles perfekt! Die wunderschöne SPA-Suite ist einzigartig und waermlichst weiter zu empfehlen. Sie verfügt über alle möglichen SPA-Einrichtungen und einen phantastischen whirl-Pool auf der terrasse, von wo aus man die schönste sicht über den Vierwaldstättersee und die Stadt Luzern hat. Es war einfach alles perfekt.
Roberto(51-55)Schweiz
Tophotel of Switzerland
Man fühlt sich rundum wohl und geborgen, liebt die Detailpflege der Zimmer und Einrichtungen, saugt die traumhafte Aussicht ein und geniesst jeden Bissen und Schluck im Restaurant. Lästig ist einzig der ohrenbetäubende Lärm auf der Terrasse, wenn alle Tische besetzt sind, man versteht sein eigenes Wort nicht mehr und ist daher froh, wenn man wieder in die Ruhe des Zimmers entfliehen kann.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luzern-Aufenthalt zum wohlfühlen
sehr stilvolles Hotel in einem tollen Gebäude
Christos(41-45)Schweiz
Hotelbewertung Montana
Der Hoteltyp gefällt uns sehr gut. Sämtliche Punkte waren mehr als erfüllt. ansonste waren wir wir sehr zufrieden und würden das Hotel auch jederzeit weiter empfehlen.
Rudolf(41-45)Schweiz
Penthouse Spa Suite im Art Deco Hotel Montana Luzern
Freundliches Personal, hervorragende Ausstattung des Zimmers, Preis und Qualität stimmen. nehmen Sie sich nichts vor und genissen sie den Aufenthalt im Zimmer.
Res(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Horizonte
Das Hotel Montana liegt erhöht über dem Vierwaldstättersee. Es ist mit der kürzesten Zanhradbahn der Welt erschlossen. Die Aussicht über die Stadt Luzern, die Seelandschaft und die inner- und zentralschweizer Bergwelt ist einmalig. Die Zimmer sind modern und trendig eingerichtet (art-deco-styl, wie der Name schon sagt). Das Publikum ist sehr international. Reservieren Sie sich schon bei der Buchung einen Tiefgaragen-Platz. Es sind nur wenige vorhanden.