Beste lage. flugplatz für grosse flugzeuge rel. weit weg. Sonst perfekte lage
Im sommer sind viele anlässe in der stadt. in der nähe bdfinden sich die berge in den msn im winter schneesport betreiben kann. bboot mieten auf dem see. casino in der nähe sowie kaffees un läden in der nähe
Wir verbrachten traumhafte Tage in einer Penthouse Spa Suite mit dem Programm "Zeit für Gourmets". Ein lang gehegter Wunsch. Es war jeden Franken Wert! Der Whirlpool cool. Die Aussicht überwältigend vom Zimmer und dem Restaurant. Die Apérohäppchen/Essen am Abend beides köstlich. Einziger Minuspunkt für uns war das Frühstück. Die Auswahl war gross, die Qualität sehr gut, aber der Service (nur 1 Serviekraft) funktionierte gar nicht. Überhaupt nicht Montana like. Aber vielleicht hatten wir auch nur Pech. Wir kommen…
Das Hotel ist Detailgetreu im Art Deco Stil gehalten was ein sehr schönes Ambiente gibt.
Wir haben zum wiederholten Male dort ein Arrangement gebucht und waren wieder vollendens begeistert.
Mein Mann und ich (und Hund) haben jetzt dreimal im Montana Luzern übernachtet. Jedes Mal war alles ganz toll. Wir hatten immer ein Eckzimmer mit wunderbarer Aussicht auf See, Berge, und Stadt. Die Menschen an der Rezeption waren sehr nett und hilfreich. Für unseren Hund gab es eine Decke und einen Napf. Ich find es toll dass die Zimmer wo Hunde rein dürfen einen Paket Fussboden haben---dann bleibt alles sauber für den nächsten Gast. Der Kaffee morgens war ausgezeichnet. Ich kann nur Gutes schreiben über das…
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Lage. Nur zu empfehlen.
Wir haben im Montana übernachtet und haben im Gütsch zu abend gegessen. Auch das Gütsch ist zu empfehlen.
Schade schliesst es wieder
Wir haben ein wunderbares Wochenende in einer Penthouse Spa Suite verbracht. Das Zimmer im 6. Stock ist top - nicht zu übertreffen und der Service lässt keine Wünsche übrig.
Auch das Essen Abends auf der Hotelterrasse war wunderbar. Wir können das Hotel (bzw. diese Suite) nur weiterempfehlen und freuen uns auf ein nächstes Mal.