Jeanine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut zum Erholen, und als Paar zum Geniessen
Wunderschöne Zimmer. Sehr viele Details mit Licht und Düften. Selten bis nie so saubere Zimmer gesehen. Top.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel und Service
Sehr sauber, guter Zustand, Hoteltyp eher luxuriös
Delia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Feines hotel. geräumig. vielseitig.beste lage
Beste lage. flugplatz für grosse flugzeuge rel. weit weg. Sonst perfekte lage Im sommer sind viele anlässe in der stadt. in der nähe bdfinden sich die berge in den msn im winter schneesport betreiben kann. bboot mieten auf dem see. casino in der nähe sowie kaffees un läden in der nähe

Lilli(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum
Wir verbrachten traumhafte Tage in einer Penthouse Spa Suite mit dem Programm "Zeit für Gourmets". Ein lang gehegter Wunsch. Es war jeden Franken Wert! Der Whirlpool cool. Die Aussicht überwältigend vom Zimmer und dem Restaurant. Die Apérohäppchen/Essen am Abend beides köstlich. Einziger Minuspunkt für uns war das Frühstück. Die Auswahl war gross, die Qualität sehr gut, aber der Service (nur 1 Serviekraft) funktionierte gar nicht. Überhaupt nicht Montana like. Aber vielleicht hatten wir auch nur Pech. Wir kommen…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel an bester Lage in Luzern
sehr gepflegtes Hotel, ehrwürdiges Haus in bestem Zustand Luzern als die schönste Stadt der Welt ist immer eine Reise Wert :-).
Karen(46-50)Schweiz
Wieder einmal perfekt!
Das Hotel ist Detailgetreu im Art Deco Stil gehalten was ein sehr schönes Ambiente gibt. Wir haben zum wiederholten Male dort ein Arrangement gebucht und waren wieder vollendens begeistert.
Marianne(51-55)Schweiz
Gut aufgehoben in stilvollem Rahmen
Haus mit vielen Winkeln, schön designte Zimmer, gepflegt und sauber, allerdings ohne Balkon. Frühstück im Zimmerpreis nicht eingeschlossen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles ganz toll
Mein Mann und ich (und Hund) haben jetzt dreimal im Montana Luzern übernachtet. Jedes Mal war alles ganz toll. Wir hatten immer ein Eckzimmer mit wunderbarer Aussicht auf See, Berge, und Stadt. Die Menschen an der Rezeption waren sehr nett und hilfreich. Für unseren Hund gab es eine Decke und einen Napf. Ich find es toll dass die Zimmer wo Hunde rein dürfen einen Paket Fussboden haben---dann bleibt alles sauber für den nächsten Gast. Der Kaffee morgens war ausgezeichnet. Ich kann nur Gutes schreiben über das…
Björn(31-35)Schweiz
Hotelbeweretung
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Lage. Nur zu empfehlen. Wir haben im Montana übernachtet und haben im Gütsch zu abend gegessen. Auch das Gütsch ist zu empfehlen. Schade schliesst es wieder
Tom(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
EIn tolles Wochenende in einem tollen Hotel
Wir haben ein wunderbares Wochenende in einer Penthouse Spa Suite verbracht. Das Zimmer im 6. Stock ist top - nicht zu übertreffen und der Service lässt keine Wünsche übrig. Auch das Essen Abends auf der Hotelterrasse war wunderbar. Wir können das Hotel (bzw. diese Suite) nur weiterempfehlen und freuen uns auf ein nächstes Mal.