Alexandra(31-35)Schweiz
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ist gemütlich eingerichtet und bietet alles was man sich wünscht. Die super Aussicht ist phänomenal!
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geniales Hotel mit toller Aussicht!
Wir haben uns im Hotel Montana sehr wohl gefühlt. Empfang und Hauswirtschaftsleistung sehr aufmerksam und kompetent. Das 6-Gang Menu mit den passenden Weinen am Freitagabend exzellent gekocht und souverän serviert. Auch das Muotathaler Kalbsfilet schmeckte uns am Sonntagabend vorzüglich. Leider mit etwas Verzögerung serviert, weil zuerst das von uns nicht bestellte Lammkotelett gebracht wurde. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wenn wir das nächste Mal etwas in Luzern zu erledigen haben, werden wir…
Nadine(36-40)Schweiz
Atemberaubende Aussicht über Luzern
Sehr gepflegtes Hotel mit atemberaubender Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die umliegenden Berge. Einfach traumhaft!

Emanuel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder wunderbar
Wunderschönes Zimmer, hervorragender Service und das Essen war ein Traum. Wir kommen zwar nicht oft ins Montana, aber gerne immer wieder.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantik pur
Wir hatten die Penthousesuite die wirklich der Wahnsinn ist. Bietet alles was das Herz begehrt. Perfekt geeignet für ein Paar romantische Stunden.
Thomas(56-60)Schweiz
Das Montana ist ein schönes Belle Epoque-Hotel
Die Aussicht ist prächtig, hoch über Luzern mit Sicht auf die Berge und den Vierwaldstättersee. Die Einrichtung schön aber trotzdem gemütlich. Auch das 15 Gault M. - Restaurant können wir bestens empfehlen. Wir waren bereits 3 mal in Folge hintereinander dort.
Janine(46-50)Schweiz
Tolles Stadthotel!
Das Hotel Montana ist immer wieder eine Reise wert. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Hotel ist an ruhiger Lage mit phantastischer Aussicht. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Auch Spezialwünsche werden erfüllt. Man fühlt sich sehr willkommen!
Silvio(41-45)Schweiz
Bestes Hotel in Luzern
Eines der bestgeführtesten Hotels in Luzern an einmaliger Toplage mit fantastischer Aussicht. Toll renovierte Zimmer im Art Deco Stil, feines Restaurant und die wunderbar Louis Bar mit coolem Ambiente und einmaliger Whisky-Auswahl!!! Kommen gerne wieder...!
Helga(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Ambiente oberhalb city center Luzern
Zum Geniessen und Wiederholen. Ich liebe den Frühstücksraum mit Blick auf See und Pilatus. Am Abend ist es in der Hemingway Bar gemütlich mit Kollegen zu Plaudern und was feines Trinken. Danke für die tolle Atmosphäre!
Sibylle(56-60)Schweiz
Tolles und schönes Hotel für gehobene Ansprüche
Trotz zentraler Lage war das Zimmer ruhig! Die Aussicht auf den See und die Stadt ist wunderschön. Das hoteleigene Bähnlein und das ganze Interieur machen das "Montana" zu etwas sehr Speziellem.