Iris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel macht einen sehr gut erhaltenen und gepflegten Eindruck.
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Hotel muss man einmal sicher besucht haben.
Das Hotel ist geeignet für jeden Hoteltyp. Es ist sehr Familienfreundlich. Es hat von der Ganzen Welt Leute. Es ist nicht sehr aufallend also es ist ein schönes Hotel und auch sehr gemütlich. Es sind aber schon eher reichere Leute im Hotel. Erreichbarkeit super. Wenn man Glück hat mit dem Wetter dan ist immer super.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Genuss mit Seeblick
Das Hotel hat uns auch dieses Mal nicht enttäuscht. Traumhafte Lage und gute Zimmerausstattung garantieren große Zufriedenheit. Die Bar mit Livemusik ist ein Genuss, der nicht zuletzt durch den freundlichen Service noch gesteigert wird. Im Restaurant Scala lässt sich von Mal zu Mal besser speisen. Das Niveau ist sicher eines der höchsten in Luzern. Ganz besonders ist die Menüempfehlung hevorzuheben. Auch der Service im Restaurant hat Haubenniveau.

Luzius(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel für besondere Anlässe
Die Bezeichnung Art Deco Hotel ist berechtigt, das Hotel ist sehr geschmackvoll und persönlich eingerichtet, Altes und Neues schön kombiniert. Fantastisch und allein schon eine Reise wert ist die Lage und Aussicht.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlhotel
Das Montana ist ein sehr gemütliches Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Essen hat uns Vegetarier nicht geschmeckt und die Portionen waren zu klein, man wurde nicht satt. Schade, denn die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gut. Evtl. könnte man die Speisekarte etwas erweitern mit mediterranem Stil. Die Spa-Suite, die wir eigentlich gebucht hatten, war uns zu klein. Vor allem hat es nicht genügend Schränke/Garderoben, wo man die Sachen verstauen kann. Schade, denn die Suiten sind sehr schön gemacht. wir…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein Art Deco Palast mit paradiesischer Aussicht
Bereits die Anreise mit der Standseilbahn direkt in die Hotellobby ist ein spezielles Erlebnis. Der Empfang, wie allgemein das Personal, freundlich und hilfbereit. Sehr feines Essen und angenehme Atmosphäre im grossen Scala-Saal. Der Aufenthalt in der Louisbar mit Livemusik (Blues, Jazz Jam Session) oder Pianospiel lässt den Tag perfekt ausklingen und das Publikum ist in den Altersgruppen gut durchmischt. Mein Zimmer war mit allem Notwendigen im Art Deco Stil eingerichtet und die Aussicht über das Alpenpanorama von…
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Zimmer mit super Aussicht
älteres Hotel, das renoviert wurde wobei der alte Charme erhalten blieb leider gibt es kein Pay-TV nur Digital-TV mit vorprogrammierten Sendern
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
In Luzern das beste Hotel mit tollem Blick auf See und Berge
Sehr angenehmes Hotel, etwas ausserhalb des ortes an einem Hügel gelegen mit einen phantastischem Blick über Luzern, den See und die berge. Das Hotel ist gut ausgestattet, bietet ein angenehmes Ambiente für privat aber auch veranstaltungen und geschäftstermine.
Max(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurz aber intensiv
Wir haben nur 1 Nacht im Hotel verbracht. Waren wegen dem KKL in Luzern. Das Essen und Frühstücksbüffet können wir nicht beurteilen, da nichts konsumiert. Beschränkung auf das Wesentliche: Zimmer und Aussicht 1a. Badezimmer speziell und sehr schön mit Sicht auf See, Stadt und Berge. Badetücher zu klein bemessen. Vorrichtung für Duschecke oder wenigstens eine Halterung, dass man stehend freihändig duschen kann, fehlt. Haar-Conditioner fehlt. Generell gut gefallen, zentral mit einmaliger Aussicht. Freundlichst Max…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Herrliche Aussicht auf den Vielwaldstätter See
Glücklich und zufrieden.Erstklassiger Service.Wunderbar kaltes Wasser aus der Dusche ! Menue sehr. Musik in der Bar (Jazz) am Donnerstag ,super.Lift downstairs ,Klasse.Zentral gelegen. Nachteilig der rauschende Verkehr .