Daniel(19-25)Schweiz
Wunderschöner Erholungsort
Sehr schönes Hotel mit einem sehr angenehmen Hotelpersonal. Zimmerausstattung und Essen waren sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zum Einkaufen und Ausgehen ist der nahe gelegene Stadtkern von Luzern ideal. Das Hotelinterne Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Marlene(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Super Hotel
Ich fühlte mich sofort willkommen geheissen und stets wohl. So konnte ich meinen Aufenthalt wie erwartet und in vollen Zügen geniessen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieterempfehlen und auch in Zukunft wieder dort logieren. Ich finde das Hotel wirklich toll.
Heinz & Ruth(56-60)Schweiz
Überraschungseffekte
Wir wurden mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet, allfällige Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Zimmer entsprach der Werbung! Die Aussicht war fantastisch.

Richard(66-70)Schweiz
Ein Haus zum wohlfühlen
Es ist nicht das erste Mal, dass ich in diesem Hotel abgestiegen bin. Obwohl ich jeweils nur Kurzaufenthalte mache, ist es für mich jedesmal wieder ein schönes Erlebnis. Küche, Lage, Bar und nicht zuletzt die auch die Zimmer, eben zum wohlfühlen.
Marisa(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Seminarhotel zentral in der Schweiz
Art Deco Hotel in gutem Zustand mit tollem Service
Paul(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbares Hotel - absolut tolle Mitarbeiter
Wir belegten eine grosszügie, sehr schöne Juniorsuite mit traumhafter Aussicht. Das vornehmlich sehr junge Personal zeigte sich von der besten Seite. Freundlich, kompetent, speditiv. Das wohl wichtigste in einem Hotel, der Wohlfühfaktor, kann wohl kaum übertreffen. Hotelerie auf höchstem Niveau. Das Essen, ein Wine&Dine mit 6 Gängen/6 Weinen, war teilweise etwas gar gesucht. Gute Weine - das Essen hübsch anzusehen - aber verkrampft kreativ - ein bischen "too much": Jakobsmuschel & Shrimps auf Steinpilzen an…
Dustin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitze!
Da wir ganz oben in den SPA Suiten waren, können wir nur sagen, dass es einsame Spitze war. Die Suiten sind gerümig und bis aufs Detail gut genutzt. Auch der jacuzzi auf dem Balkon erste Klasse! Tipp: Zimmer ganz links ist etwas grösser als der übrigen. Auch die Terrasse ist modern und sieht Klasse aus. Die Lounge und das Restaurant eher alter und klasischer Stil, passt irgendwie nicht ganz zum rest, aber ist Geschmackssache. Kann ich nicht beurteilen, da ich dieses Dienstleistungen nicht in Anspruch genommen…
Rainer(51-55)Schweiz
Herausragendes Ambiente und gepflegte Gastfreundschaft
Alles vorhanden und geschmackvoll eingerichtet
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gast ist hier König
Die Suiten im Obergeschoss sind ein Erlebnis mit Whirlpool auf dem Balkon, eigener kleiner Sauna, einem sensationellen Ausblick auf den See, die Berge und Luzern. Ein Traum ! Das Haus ist bestens geführt und bessere Behandlung habe ich nie erlebt, hier hat man wirklich das Gefühl wie ein König behandelt zu werden. Ich war schon einmal da und sicher nicht das letzte mal.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal in einem sehr teuerem, aber sehr schönem Hotel.
Sehr schöne Anlage und sehr sauber, mit deutlichem Luxusfeeling.