Laura(26-30)Schweiz
Schöner und gediegener Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem tollen Blick über den Vierwaldstättersee. Das Abendessen war sehr gut. Nur der Gruss aus der Küche habe ich vermisst. Kleine Anmerkungen für Verbesserungen im Zimmer 503 In der Junior Suite hatte es nur Twinbetten, die zusammengestellt wurden, anstelle eiens Kingsize-Beds. Dofer Spalt in der Mitte des Bettes.
Urs-Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tipptopper Aufenthalt in Luzern
Das Hotel erweist sich einmal mehr als beste Adresse in Luzern. Die leicht erhöhte Lage lässt das Hotel und den Hotelgast über Luzern schweben mit fantastischer Aussicht. Das Innere ist liebevoll und mit Charme ausgestattet. Besonderns hervorzuheben ist aber das äusserst freundliche und zuvorkommende Personal - und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel, etwas übermotiviert
Wir fühlten uns sehr wohl und es hat auch alles geklappt (auch Spezialbestellungen aufs Zimmer). Zimmer war wunderbar. Essen im Restaurant war seine 15 Punkte absolut wert, aber der Service war etwas sehr "betriebig" und nicht hektisch zu sagen, oberflächlich korrekt, aber der Jugend der Kellner geschuldete fehlende Empathie... fühlte sich zu sehr nach Hotel Grossbetriebt an. Leider hatten wir einen Tisch ganz hinten beim Eingang, obwohl eigentlich als Hotelgast zu erwarten wäre, dass man eher einen der besseren…

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Air Condition fehlt
Ueber 30 Grad im Zimmer ist es nicht mehr gemütlich. zumal wenn man abends noch ein Geschäftsessen vorhat oder ein Dinner geplkant ist bei welchem vorallem die Damen im schicken Abendkleid weggehen darf. Man kommt aus der Dusche und ist bereits wieder vollgeschwitzt. Da hilft auch der Ventilator kein bisschen. Es ist keine Ausrede bei diesem sehr schönen aber alten Hotel keine Air Conditon installieren zu können. Zumal die Nacht ebenfalls nicht geschlafen werden kann in dieser uneträglichen Hitze, welches wiederum…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Romantik pur in einer einmaligen Atmosphäre
Das Art Déco Hotel Montana in Luzern strahlt etwas ganz besonderes aus - der Stil wurde bis in die Zimmer wunderbar interpretiert. Uns haben die Möbel und der Innen ausbau der Suite sehr gefallen, hier wurde sehr sorfältig gearbeitet, das hat uns beeindruckt. Herrlich ist der Whirlpool auf der Terrasse, wir konnten ihn beim schlechtem Wetter und bei tollem Wetter mit Blick auf See und Berge geniessen). Der Preis für das Arrengement erscheint uns sehr hoch, es lohnt sich daher eigentlich nur, wenn man das Zimmer…
Theo(61-65)Schweiz
Ausgezeichnet mit einem winzigen Abstrich
Wir haben die "Celebration"-Package genossen - wie schon vor einem Jahr. Erstaunlicherweise wurde aber unsere vorab gemeldete MilchProtein-Unverträglichkeit intern erneut mangelhaft verarbeitet (Häppchen!). Abgesehen davon: Alles toll, wirklich begeisternd. Danke!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Macht Lust aufs Wiederkommen
Die Lage mit Sicht auf das Luzerner Seebecken ist aussergewöhnlich. Das Hotel übezeugt mit einen einheitlichen und durchdachten Konzept. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Standseilbahn ist eine originelle und sympathische Verbindung in die Stadt.
Lucius(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel, fantastische Sicht
Sehr gute Lage mit toller Sicht Sehr freundliches und motiviertes Personal Ausgezeichnetes Essen im Restaurant Zimmer waren sehr sauber Preis/Leistung: eher teuer In der Nähe befindet sich die Altstadt von Luzern mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten
Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ist einfach immer wieder einen Besuch wert!
Seit 11 Jahren kommen wir für eine Übernachtung (jeweils unser Hochzeitstag) vom 28. auf den 29. August ins Hotel und sind immer wieder von neuem begeistert. Wir werden jedesmal verwöhnt, bekommen sogar eine Flasche Champagner und ab und zu bekommen wir sogar ein Upgrade-Zimmer. Die Aussicht vom Zimmer auf den Vierwaldstättersee ist auch für uns Einheimischen immer wieder ein Highlight.
Diego(56-60)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältinis, sehr angenehme Atmosphäre
Obwohl mit Kreditkarte gebucht, mussten wir schon beim CheckIn möglichst den ganzen Übernachtungsbetrag als "Anzahlung" bezahlen. Kein grosser Vertrauensbeweis gegenüber einem Schweizer Bürger. Schlechte Erfahrungen??