Roland(46-50)Schweiz
Klassisch und doch modern
Wunderschöne Junior Suite mit Seesicht. Mit der Standseilbahn ist man schnell am See für einen kurzen Spaziergang in die Altstadt. Wunderschönes klassisches Hotel mit moderner Einrichtung.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Montana Art Deco - wirklich eine Reise Wert!
Sehr schönes Hotel mit Stil und einer grossen Kompetenz! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Einzigartig ist auch die Standseilbahn, die direkt in die Empfangshalle führt.
Heidi(36-40)Schweiz
Schöne Sicht auf die Stadt Luzern
Wir waren leider nur eine Nacht in dem Hotel. es hat uns aber sehr gefallen - schöne Sicht auf die Stadt Luzern. Die Zimmer sind sauber und schön Ausgestattet. gerne mal wieder

Irène(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideale Lage auch für ältere Personen
Das Hotel eignet sich aufgrund der Lage auch bei schlechtem Wetter: schnell ist man in der Stadt, wo Läden zum Shopping, Cafés und Ausstellungen locken.
Aline(36-40)Schweiz
Wunderbar!
Tolle, motivierte Mitarbeiter, rasche Antwort auf Emails, sehr beüht den Aufenthalt noch besser zu machen. Super Küche, sehr freundlicher Service. Absolut super Preis-Leistung.
Markus(36-40)Schweiz
Geburtstagsfeier
Die Louisbar eigenet sich perfekt für ein Geburtstagsfest mit ca 50 Gästen. Die Bedienung als auch der Service inkl. Zimmerreservierungen waren ausgezeichnet.
Christian(46-50)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Freundliches und hilfbereites Personal. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schön, speziell, aber sehr teuer
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm, das Zimmer sauber und schön Mobilität, doch preis - Leistung stimmt für mich nicht ganz.
Benjamin(36-40)Schweiz
Tolles Hotel an bester Lage
Das Hotel Montana ist ein eindrücklich gelegenes Hotel mit äusserst zuvorkommenden Angestellten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Andrea(41-45)Schweiz
Das Hotel mit traumhafter Aussicht und Stadtnähe
netter Service, traumhafte Aussicht, perfektes Frühstücksbuffet, tolle Gästezimmer definitiv zum Weiterempfehlen.