Hotel und Personal sind hervorragend: Sauber, freundlich, kompetent in angenehm lockerer Atmosphäre.
Leider sind die Zimmer mit Seeblick sehr, sehr laut, da tief unter dem erhöht liegenden Hotel eine ziemlich stark befahrene Straße vorbeiführt. Und Schall hat nun mal leider die schlechte Angewohnheit, sich nach oben auszubreiten...
Und noch ein kleines, aber deutliches Minus: So schlechten Frühstückskaffee haben wir schon lange nicht mehr getrunken, dünn und von eigenartigem Geschmack (und das in der Schweiz, wo…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schön und idyllisch gelegen
Es ist immer wieder schön ins Montana zurückzukehren. Dieses Jahr waren wir zuerst etwas enttäuscht, da wir "nur" ein Zimmer mit Bergsicht zugewiesen erhielten. Hingegen hat die Wellness und Entertainment Einrichtung den fehlenden Blick zu See und Bergen etwas kompensieren können.
Wir kommen wieder.
Check-Out hat aufgrund der Auszubildenden etwas gedauert. Allerdings, lernnen kann man dies nur in der Praxis! Badezimmer hätte etwas grösser sein dürfen und mehr Ablagen bieten. Ansonsten ein perfekter Aufenthalt. Komme gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das perfekt gelegene Stadthotel mit Traumaussicht
ausgezeichnete Lage. getreuer Art deco Baustil, herzhaftes Fruehstueck, nicht unbedingt sehr geeignet fuer Behinderte( ist jedoch moeglich)
Das Hotel liegt ausgezeichnet. Bestens auch mit oeffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Lifte im Haus koennten besser, groesser sein. Reisezeit ist immer gut, jedenfalls scheint die Sonne immer, wiklich immer, wenn wir da sind!!!
Grosses, altehrwürdiges Hotel in phantastischer Lage über Luzern
Handy-Erreichbarkeit problemlos
Preis/Leistung kann ich schlecht beurteilen, da geschenkte Übernachtung und Vergleichswerte fehlen
Wetter für Juni katastrophal, aber da kann das Hotel nichts dafür
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Aufenthalt
Das Hotel Montana ist eine Reise wert. Die neuen Spa Suiten sind luxuriös eingerichtet. Das Duftsystem ist toll, man könnte sich daran gewöhnen... Der Whirlpool auf der Terrasse und die Aussicht sind einmalig. Wir kommen gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super gut phänomenal toll!
Wir waren einfach voll zufrieden mit allem!!! Weil wir wieder kommen im nächsten Jahr und uns jetzt schon sehr freuen auf ein Wiedersehen an den Musikfestwochen und zum Einkaufen in einer anderen Schweizerstadt.Wir geniessen die Freundlichkeit und den Umgang mit all ihren Mitarbeiter, speziell Fau Renata G. welche uns immer seit Anfangs sehr feundlich und kompetent empfängt und hilft.
Das Hotel Montana liegt an bester Lage in Luzern mit phantastischer Aussicht auf das Seebecken, die Stadt und die Berge. Der Service schien uns in jeder Hinsicht perfekt und wir fühlten uns auch als Gäste, die sonst in weniger anspruchsvollen Hotels übernachten, sehr willkommen. Die neu eröffnete Seebadi, welche Hotelgäste gratis besuchen können, ist ein weiteres Highlight für alle, welche historisches Ambiente schätzen.