Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hochzeitsfeier und Urlaub für das Paar
Wunderbares Hotel mit hervorragender Lage, erstklassiger Küche und wunderbarem Service.
Lucas(19-25)Schweiz
Nicht zu unrecht das schönste 4-Sterne Hotels der Schweiz
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Sonnenterasse (lounge) und die Aussicht vom Balkon der Zimmer sind umwerfend! Die Lage des Hotels ist ideal, da man abgeschirmt ist, aber gleichzeitig über die Standseilbahn un gemütlicher Gehdistanz zu allen Attraktivitäten in Luzern.
Marc(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Die Lage und Bewertung des Hotels haben uns zum buchen veranlasst. Die Grösse und Ausstattung der Zimmer zum staunen gebracht. Schade nur, dass am nächsten Tag ein grosser Event stattgefunden hat und deswegen Restaurants und die Bar um Mitternacht schon geschlossen hatten. Sonst alles perfekt!

Adrian(41-45)Schweiz
Grandiose Aussicht - geschmackvolle Innenausstattung
Spezielles Hotel an einer wundervollen Lage mit Sicht auf See und Gebirge - dazu ein hervorragendes Restaurant und eine freundliche Bedienung. Als Supplément: die Fahrt mit der hoteleigenen Standseilbahn.
Jürg(46-50)Schweiz
Hotel mit Weitblick und Pflege des Details
Ausserordentliche Rückzugsmöglichkeit innerhalb einer lebendigen Stadt. Wunderbarer Blick auf See, Alpen und Stadt Luzern. Athmosphäre im Hotel, die in Erinnerung bleibt und zu regelmässiger Wiederkehr animiert.
Toni(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Der Aufenthalt war zu kurz, weniger als 24 Std, um eine aufführliche Hotelbewertung vorzunehmen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personal ist mir sehr positiv aufgefallen so wie deren sprachliches können. Ich komme gerne wieder.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das Montana ist eines der schönsten Hotels überhaupt!
Mir und meinem Mann hat vorallem die Einrichtung und der Art Deco Stil des Montana sehr gefallen. Das Zimmer war ästethisch ein Traum! Das Superior-Zimmer mit 2 Balkonen und Seeblick war einzigartig, auch unser älterer Sohn konnte sich mit dem beobachten des Schiffverkehrs gut unterhalten. Das Frühstückbuffet war nicht zu gross, aber kulinarisch super fein! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Moni(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Gelungenes Geburtstagsgeschenk
Der Wochenend-Aufenthalt im Hotel Montana war fabelhaft. Die Aussicht vom Balkon über den See atemberaubend, die Stadt Luzern per Hoteleigene Standseilbahn und VBL gut erreichbar. Die Pianobar ein gediegener Ort um noch etwas zu trinken bevor wir in den bequemen Betten in die ruhige Nacht schliefen. Nach einem Königlichen Morgenessen, inkl. wunderschöner Panoramasicht, benutzten wir das Angebot, uns im Fitnesspark National verwöhnen zu lassen.
Markus(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekter Jahreswechsel
Das Hotel ist schön renoviert und hat eine gute Atmosphäre. Man fühlt sich wohl. Das Personal an der Rezeption und für die Zimmer sind sehr freundlich, kompetent und schnell. Das Servicepersonal in der Bar & Restaurant sind auch freundlich, die Qualität des Service, zB beim Frühstück gebrauchtes Geschirr schneller abräumen oder beim Abendessen die Getränke "fleissiger" nachschenken, hat noch Verbesserungspotential. Die Küche ist gut, habe aber beim Abendessesn den "Gruss aus der Küche" vermisst
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr nettes Hotel mit super Aussicht auf Stadt und Berge
Hotel gewaehlt um 2 erholsame Tage in der Naehe von See und Berge zu verbringen, die in Erinnerung bleiben... mit gutem Essen, gutem Service und vor allem viel Erholung - alles mehr als erreicht :-) Das Hotel ist super gelegen und die Serviceleute sind extrem aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer verspruehen viel Charme und Wohlgefuehl! Da kommen wir wieder hin...