Olivia(31-35)Schweiz
Tolles, freundliches Hotel an wunderbarer Lage
Wir finden das Hotel Montana sehr schön, das Alte und Moderne gut kombiniert, die Lage traumhaft und das Personal sehr freundlich. Da wir mit unserer halbjährigen Tochter angereist waren, haben wir an beiden Abenden im Hotelrestaurant gegessen. Das Essen war hervorragend, nur schade, dass es nicht noch ein zweites Restaurant im Hotel hat, dann wäre die Abwechslung noch etwas grösser.
Chris(46-50)Schweiz
Herrlicher Aufenthalt in Luzern
Sehr schöne Lage, schöne Zimmer, sehr sauber und freundlicher Service. Frühstück ist sehr gut, Terrasse mit traumhafter Aussicht. Luzern ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, der See ebenfalls. Sportmöglichkeiten sind beschränkt. Aussenparkplätze und Parkhaus stehen in beschränkter Anzahl zur Verfügung. Weitere parkmöglichkeiten in externen Parkhäusern, über Schräglift einfach erreichbar.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Großartiges Hotel an großartiger Lage
Die Lage hoch über den Dächern von Luzern erlaubt nicht nur eine grandiose Sicht auf See und Berge sondern auch einen wunderbaren Blick über die Stadt. Auch wenn diese Aussicht auch von der Bar und dem Restaurant aus genossen werden können, lohnt sich der Aufpreis für ein Zimmer mit Seesicht auf jeden Fall. Wir übernachteten in einem Doppelzimmer Superior: grosses Bad mit freistehender Badewanne, geräumiges Schlafzimmer mit schönem Parkett, Flachbild-TV und geschmackvoller Möbilierung. Auch ein kleiner Balkon…

Walter(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit prächtiger Aussicht
Freundlicher Empfang, im allgemeinen sehr freundliches, kompetentes Personal, ausser einer sehr ungehobelten Dame. Unser spezielles Fest wurde mit keinem Worte erwähnt, noch hat man uns dazu gratuliert, obwohl man davon wusste. Zimmer sehr schön, Essen und Service hervorragend. Portionen dürften grosszügiger sein.
Sandra(56-60)Schweiz
Wunderschöne Lage nähe Fussgängerzone, kompetent geführt
Das Hotel ist sehr schön gelegen, wunderbar ausgestattet und kompetent geführt. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zentrum kann zu Fuss erreicht werden. Schade, dass kein Spa im Hause ist (im Fall eines verregneten Ausfluges).
Carolyn(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein unvergessliches Erlebnis. Alles perfekt.
Ein besonderes Anlass (Hochzeitstag) - unser Aufenthalt im Hotel war unvergesslich. Das Zimmer schön romantisch dekoriert, kleine schöne Ueberraschungen, Abendessen vorzüglich, Aufenthalt unvergesslich!
Michael(36-40)Schweiz
Montana
Alterwürdiges Hotel, keine klimaanlage
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Immer wieder gerne ins Montana
Die nette, hilfsbereite und kompetente Crew war zu loben. Das vielfältige Frühstück hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Nach Schließung der Sommerterrasse am Abend verzogen sich die Raucher vor das Hotel. Leider waren sie nicht rücksichtsvoll genug, um anderen den verdienten Schlaf zu gönnen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Inspierendes Seminarerlebnis
Die Aussicht könnte nicht besser sein. Der Blick über den See inspiriert zu kreativen Ideen und Lösungsansätze während dem Seminar. Wir durften einen tadellosen, freundlichen und aufmerksamen Servive erleben, exzellente Gastronomie, smart eingerichtete Zimmer mit ansprechendem modernen Design und eine gute Seminarinfrastruktur. Die Bar mit den Jazz Jam-Sessions ist der ideale Ausklang eines intensiven Seminartages. Ich kann das Hotel in alle Aspekten weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein wunderbarer Weihnachtsabend
Ein edles und sehr ansprechendes 4 Sterne Hotel mit viel Charme und eine Freude für jeden Art Deco Fan. Sehr gelungener Esssaal; Die Klavier- und Geigenbegleitung im Saale ließ Titanic-Stimmung (im positiven Sinne) aufkommen. Vor allem ohne Eisbergkollision ein tolles Erlebnis. Auch für Kurzentschlossene eine angenehme Gastlichkeit in einem wunderschönen Ambiente (inkl. Bar).