Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Besuchenswertes Hotel in Luzern am Vierwaldstädter See
Ich besuche dieses Haus bereits seit mehreren Jahren und hatte nie Grund zu irgend einer Beanstandung. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, alle machbaren Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Küche ist hervorragend, die Bar etwas Besonderes. Die Zimmer mit Seeblick sind besonders zu empfehlen und stimmen mich immer wieder positiv ein für den neuen Tag. Herrliche Aussichten auf den PILATUS und auf große Teile der Stadt Luzern.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragendes Wohlfühlhotel
Das Montana haben wir schon mehrfach besucht. Jeder Aufenthalt wird zu einem sehr positiven Erlebnis. Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, große Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Wir hatten Freunde mitgenommen ins Montana. Sie waren zum ersten Mal dort und haben sich spontan entschieden, im Herbst für ein paar Tage ins Montana zu gehen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Tolles Hotel mit tollem Restaurant und netter Bar
eher kleines Privathotel, aber sehr großes hochwertiges Restaurant mit hervorragender Terasse. im Sommer wenn man die Terrassen nutzen kann ein wunderbares Relaxhotel

Anna(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Genuss für Heimwehluzerner
Die Lage des Hotels ist ideal für einen Besuch der Stadt Luzern, da vieles zu Fuss erreichbar und eine Busstation in der Nähe ist. Unbefriedigend ist die hoteleigene Parkiermöglichkeit. Wer vor dem Hotel oder in der Garage keinen Platz mehr findet, muss in einiger Entfernung und zu normalen Bedingungen (keine Hotel-Specials) mit dem öffentlichen Parkhaus Vorlieb nehmen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein Hotel mit sehr viel Charme und top Service
Das Art Deco Montana bietet einen herzlichen, sehr individuellen und überraschenden Gästeservice. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Louis Bar ein Ort für ungezwungene Gespräche und Musikgenuss.
Hans(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Elegant, individuell
Ich habe nur 4, 5 Sonnen gegeben, weil in meinem Zimmer das Bad nicht abgetrennt war. Dadurch kam es zu allmorgentlichen Überschwemmungen im Wohnbereich und , da die Fenster im Bad keine Vorhänge haben, wurde es nachts nie richtig dunkel. Hofkirche mit Kirchhof anschgauen, danach die Treppe runter und im Rebstock - Garten unter einen Kastanie Rösti mit Leberli essen. (Vorsicht: 's hett, solang 's hett)
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Art Deco Montana
Wir haben das Hotel im Rahmen des Esstheaters besucht. Wir finden das Arrangement Essen - Theater - Übernachtung sehr gelungen und wir freuen uns über dieses Angebot des Hotels Montana. Es hat uns Eindruck gemacht, zum Aperitif und Suppe auf die "Baustelle" eingeladen zu sein. Alle Achtung, wie real und doch enorm sauber und einladend dieser Raum gestaltet ist. Super Idee! Gerne empfehlen wir das Hotel Montana auch weiter.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schönes, modern ausgestattetes Businesshotel mit historische
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderschönem Blick über den Vierwaldstättersee. Sehr bequem und sehenswert fand ich die hoteleigene Standseilbahn, die rd. 40 Höhenmeter "überwindet" und Hötelgäste direkt bis in den Rezeptionsbereich des Hotels bringt. Schöne historische Architektur des Hauses bei sehr modernem Hotelstandard. Ich war sehr zufrieden.
Markus.(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr sympathisches Hotel mit Ambiente, schöne Lage
Einzig die Grösse des Badezimmers, im speziellen auch das Lavabo (Zimmer 208) ist zu beanstanden. Sonst ist die Einrichtung sehr sorgfältig ausgewählt und auf dem neusten Stand. Das Morgenbuffet war ausgesprochen vielfältig und reichhaltig. Auch Ihre Bar mit den vielen Zeitschriften lädt ein, die Zeit in einem schönen Ambiente zu vergessen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein stilvolles Luxushotel mit entspannter Atmosphäre
Der freundliche Service und das profesionelle Managment sorgten dafür, daß wir uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt haben. Gestalltung der Räume und Zimmer mit warmen Farben ist modern,aber nicht aufdringlich. Der Blick aus den Seezimmern ist traumhaft.