Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Netter Service und tolles Frühstück
Verkehrsgünstig gelegen, nettes serviceorientiertes Personal, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, bequemes Bett, einladendendes Frühstücksbüffet (Wochenende bis 11.00 Uhr) auch Kaffeespezialitäten in Bedienung, Check-out bis 12.00 Uhr und kostenlose Parkplätze. Gerne wieder.
Ch T(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kleines Hotel mit leckerem Frühstück
Süßes kleines Hotel in einem Wohngebiet in Aachen, aber mit dem Bus vom Hauptbahnhof aus sehr gut zu erreichen. Einzelzimmer unterm Dach, nicht sehr groß, aber charmant. Nettes Personal, leckeres, reichhaltiges Frühstück.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel
Wir haben hier eine Nacht geschlafen, als wir Aachen besucht haben. Man konnte problemlos und kostenfrei an der Straße parken und rüber laufen. Der Check in war freundlich und schnell. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir hatten sogar einen kleinen Kühlschrank. Die Betten waren bequem. Das Bad war klein, aber hatte ausreichend Ablagefläche und eine gute Dusche. Frühstück hatten wir nicht gebucht - der Frühstücksraum sah aber ebenfalls sehr nett aus. Mit dem Auto ist man schnell in der Innenstadt - hier stimmt…

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Preis Leistung
Das Hotel liegt ca 10 Auto Minuten außerhalb der Innenstadt Eine Bushaltestelle gibt's direkt vor der Tür Parken kann man Im Hof des Hotels.com oder an der Straße vorm Hotel Unser Zimmer war sauber und gemütlich, die Betten sehr bequem Das Bad etwas klein aber trotzdem in Ordnung haben uns sehr wohl gefühlt
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleines Hotel mit super Frühstück!
Das Art Hotel befindet sich außerhalb der Innenstadt und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Ich habe sehr gut geschlafen und das Frühstück war top!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ganz schön in die Jahre gekommen…
… ist das Art Hotel in Aachen. Ein paar kostenlose Parkplätze vor der Tür, welche in der Nacht leider vergeben waren. Personal nett, Zimmer OK für eine Nacht allein, oder mit Freunden. Frühstück das Beste am Hotel.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hostel
Kostengünstig. Hostelcharakter. Wellnessbereich leider nicht gut, obwohl er extra kostet. Frühstück lecker und gut. Zimmer riechen leicht muffig. Direkt an der Strasse und Waschanlage gelegen. Parkplätze nicht ausreichend wenn voll.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier stimmen Preis-/ Leistung bei gutem Service
Als erstes möchte ich darauf hinweisen, es gibt in Aachen 2 Hotels mit fast dem selben Namen. Ich möchte hier das Hotel "Art Hotel Aachen" (Adenauerallee) bewerten und nicht das "Art Hotel Aachen superior" (Am Branderhof), welche nicht weit auseinander liegen. Das Art Hotel ist ein 3 Sterne Haus, das Art Hotel Superior ist ein 4 Sterne Haus.
Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Erfahrung mit gutem Frühstücksservice
Exakt das, was man erwartet + sehr guter Service beim Frühstücksbuffet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Zwischenstopp Hotel in Aachen
Für einen preiswerten Zwischenstopp gut. Eher rustikal eingerichtet. Nahverkehr in der Nähe. Stadtmitte Aachen gut erreichbar.