Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super schön geworden!
Nach der reonovierung wirklich schönes Hotel! Kann ich nur weiter empfehlen; auch um Abends in die Stadt zu gehen passt
Irene(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Design und gute Ausstattung, aber schlechter Check-in-Service
Sehr schönes Zimmer, sehr gute Betten, Kühlschrank
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stilvolles City-Hotel, aber da geht noch was
Das City-nah gelegene Hotel ist eine sehr gute Adresse als modernes Hotelgebäude. Mit seinen großzügig gestalteten Zimmern bietet es dem Gast den Komfort, den man für seinen Aufenthalt benötigt.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Zimmer top, aber ... Skepsis angebracht.
Gutes sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Allerdings hat man uns erst am Anreisetag, als wir nicht mehr stornieren konnten, mitgeteilt, dass es kein Frühstück geben wird. Die Begründungen dafür variierten von Corona bis zu geringe Auslastung. Das hätte man uns eher mitteilen können/müssen. So haben wir den Eindruck, man wollte gezielt eine Umbuchung vermeiden und verheimlichte die Einschränkung der Leistung. Hier wurde dann aber wenigstens der Preis gesenkt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel in Ahlen
Gutes Hotel in der Nähe des Ortskernes von Ahlen. Sehr freundliches und nettes Personal. Hotel hat eine eigene (kleine Tiefgarage). Zimmer vollkommen in Ordnung, Frühstück sehr reichlich, WLAN ist gratis. Hotel hat kein Restaurant, jedoch kann man ins Zentrum in unter 10 Minuten zu Fuß gehen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super nette Begrüßung, freundliches Personal
super Lage perfekt freundliches Personal reichhaltiges Frühstück einfach weiter empfehlen immer sehr gerne wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nettes helles Hotel
Gutes Businesshotel mit sehr gutem Frühstück - keine 24h Rezeption allerdings Schlüsselsafe für Anreise ausserhalb der Rezeptionszeiten - klassische Einzelzimmer, die allerdings recht groß sind. Für mich fehlend ein Getränkeautomat für den Fall der Spätanreise. Ansonsten empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kundenzufriedenheit sehr hoch, Höchstnote
das Personal war sehr freundlich und kompetent, das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und geräumig. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Es gab wirklich nichts zu kritisieren.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr, sehr gastfreundlich
Moderne, sauberes Zimmer, liebevolles Frühstückbuffet mit perfektem Service, Individuelle Wünsche wie Stellplatz werden vorbildlich erfüllt
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit zu empfehlen. Entspannter Aufenthalt
Nettes modernes Hotel, akzeptable Preise. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gemütliche Zimmer. Superfreundliches Personal. TOP!