Für uns ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl gewesen. Sauber, Service einwandfrei, Kommunikation bestens. Sollten wir wieder in dieser Gegend sein wäre Art-Hotel Braun unsere erste Wahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt zentral in einer Kleinstadt.
Parkplätze sind vorhanden.
Sehr freundliches Personal.
EZ zur Strasse ziemlich laut. Bad riecht sehr muffig.
Sehr geehrtes Team vom ART Hotel Braun
Gerne bewerten wir Ihr sehr gut geführtes Haus. Der Übernachtungsanlass war ein Besuch im Ramon Chormann Theater. Alles, vom Ckeck-in bis zum Check-out war für uns perfekt. Schön eingerichtetes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Das freundliche Hotelpersonal schließt dann unseren Aufenthalt mit vollen fünf Sternen ab.
Danke noch einmal für diese schönen Stunden.
Wir kommen zur nächsten Veranstaltung gerne wieder.
Liebe Grüße aus Hessen
Heike und Hans Joachim Gareis
Anfänglich Probleme mit dem Zimmer gehabt, aber die nette Dame an der Rezeption hat sich toll um uns gekümmert und uns ein anderes Zimmer organisiert.
Das Zimmer war für unseren Zweck passend.
Angereist für einen schönen erholsamen Tag in Kirchheimbolanden fanden wir ein ansprechendes Haus mit guten Parkmöglichkeiten und Ladestationen für E-Fahrzeuge!
Bereits die Empfangshalle war modern und stylisch eingerichtet. Der Saunabereich ist sehr sauber und wirklich gelungen.
Freundliches Personal. Saubere geräumige Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad mit WC und Dusche ein bisschen eng. Frühstück äußerst vielfältig , auf Allergien wurde eingegangen.