Das Hotel ist modern und perfekt für Hochzeitsbesucher.
Sehr stylisches Hotel und ideal für Hochzeitsgäste, da es in der Nähe viele Hochzeitslocations gibt. Shuttle Busse fahren einen vom Hotel zur Hochzeit und holten uns auch zu später Stunde wieder ab. Service und Zimmer waren sehr gut
perfekte Informationen vor dem Einchecken. Wünsche werden sofort erfüllt. Die im Preis inbegriffene Pfalzkarte optimal. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundlich empfangen worden.
Zimmer klimatisiert, fanden wir sehr gut, da extreme Temperaturen herrschten..Zimmer sehr schön.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen..
Wir kommen wieder!
Danke schön
Ans. gesamte Team
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Zimmer und großartiges Frühstück
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Das Frühstück war wirklich reichhaltig und qualitativ gut. Der Speisesaal war etwas zu klein, aber man konnte in die Bar ausweichen. Die Bar ist sehr stylisch. Das Personal war freundlich.
Sauber, gute Lage. Reichhaltiges Früchstücksbufett. Alles vorhanden was das Herz begehrt.
100 Zeichen für eine allgemeine Beschreibung in 2-3 Sätzen wie gefordert ist schwer.
Mehr Schein als Sein - Personal 5* u. Frühstück 5*
Waren im Nebengebäude untergebracht -Zimmer zum Teil modern eingerichtet. Man merkte aber, dass es länger nicht bewohnt war, aufgrund der Staubschicht. Bad leider verschimmelt und hat dem Niveau des Zimmers nicht entsprochen. Frühstück hatte 5Sterne Niveau. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Rechts neben dem Hotel sind Hotel eigene Parkplätze, man muss aber relativ bald da sein um einen Platz zu bekommen wenn das Hotel voll gebucht ist, die Bar mit Balkon bietet guten Service und lässt dich nach der Arbeit entspannen, Frühstück ist sehr gut, im Stiegenhaus gibt es Verschiedene Kunstwerke zu bestaunen