Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Modernes, zentrumsnahes Hotel mit guten Frühstück!
Das Hotel ist modern und hat freundliches Personal. Es ist sehr zentrumsnah, da eine Tram Haltestelle direkt über die Straße ist und man nur nur ca. 10 min zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt bzw. Höfe am Brühl ca. 15 min läuft. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und sehr modern. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, die direkt von einer größeren Hauptstraße abzweigt, dadurch ist es schon relativ laut im Zimmer (kann aber auch an dem sehr schlechten Wetter gelegen haben). Das WLAN ist kostenfrei. Das…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes kleines Stadthotel in Leipzig
Ein schönes kleines Stadthotel in einer Nebenstraße vom Hauptbahnhof gelegen. Die Innenstadt ist fußläufig in 5-10 Min erreichbar, direkt vor dem Hotel fährt aber auch die Tram (1 Station bis Hauptbahnhof). Die Zimmer sind von der Größe nicht riesig, aber absolut in Ordnung. Safe, Minibar und kostenloses WLAN sind vorhanden. Der Fernseher ist allerdings deutlich zu klein und die Bildqualität eher schlecht. Hier sollte gegen ein größeres Modell ausgetauscht werden. Das Frühstück war angenehm ruhig und nicht…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Kleine Empfangshalle, im UG kleine Tielfgarage, kostet 12,50€ pro Tag, auch draussen konnte man nur mit Parkticket parken. Das Hotel war nicht sehr groß, die Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer bekommen, das war riesig. Das Frühstücksbuffett war super. WLAN-code haben wir bei Anreise gleich erhalten

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben hier ein Wochenende anlässlich eines Geburtstages verbracht. Im Hotel haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr ruhig, obwohl es an einer vielbefahrenen Straße liegt. Zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt, und auch zum Zoo sind es nur einige Meter.
TS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Musste für eine Nacht aus meiner Wohnung weichen (Reperaturen). Unkompliziertes Check-in. Nett, freundlich. Gutes großes Zimmer mit Balkon!
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Städtereisen
Gutes, zentrumsnahes Hotel. Bei meiner Ankunft stellte ich fest, dass eine Schublade voller Müll war, wurde aber sofort behoben. Tisch und Bett stehen etwas nahe beieinander, was ein bisschen Akrobatik erfordert, wenn man in einem Stuhl, der dazwischen steht, arbeiten möchte.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes langes Wochenende
Alles bestens, super umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, nettes Personal, nahe Lage zum Stadtzentrum, alles perfekt, sehr weiterzuempfehlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freundliches Art-Hotel in citynaher Lage
Das Mercure Art Hotel liegt in einer Nebenstrasse, die direkt von einer größeren Hauptstrasse abzweigt. Dadurch doch insgesamt etwas ruhiger. Parkplätze gibt es nur wenige, diese müssen vorher reserviert werden. Im nahegelegenen Parkhaus findet man jedoch einen Parkplatz. Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit, gab darüber hinaus gute Tips bzgl. umliegenden Restaurants. Das Zimmer war nett und freundlich eingerichtet, Farbakzente geben ein freundliches Flair. Für eine Person war das Zimmer und das Bad groß…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal ja - aber ein zweites Mal muss nicht!
Schlechter Umgang mit Kundenwünschen - Umbuchung von 2 Einzel- in ein Doppelzimmer ging noch, allerdings nur durch Zuzahlung. Dafür musste auch für das zweite Frühstück im Doppelzimmer extra bezahlt werden, obwohl ja zweimal Frühstück (für zwei Einzelzimmer) vorab schon bezahlt wurde. Dafür wurde dann gedrängt, doch das nächste mal bitte direkt über das Hotel zu buchen, und nicht über Reiseagenturen oder Internetportale.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadtnahes Mercure-Hotel
Das Art-Hotel, dass inzwischen zur Accorgruppe gehört, zeigt im Zimmer- und Hoteldesign noch ein anderes Aussehen als die traditionellen Mercure-Hotels. Die Zimmer sind schön gestaltet, das Bad größer als üblich. Lediglich der angebrachte Make-up-Spiegel ist nur mit großen Verrenkungen nutzbar. Die Innenstadt ist fußläufig in fünf bis zehn Minuten oder mit der vor der Hoteltür fahrenden Straßenbahn erreichbar.