Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel buchen wir nicht nochmal
Schlechter Service (telefonisch nicht erreichbar/ Unfreundlich), Qualität der Betten sehr schlecht (mit schmerzen aufgewacht), katastrophaler Frühstücksservice (sehr lange Warten ein Platz zu bekommen), keine Parkplätze frei.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschende Erfahrungen während des Aufenthalts
Schlecht geführt es fehlt an allem, Service nicht gut egal ob beim Frühstücken, Handtücher erst nach zweimaligem nachfragen. Probleme mit dem E-Zimmerschloss, keiner hat die Akkus auf dem Schirm
Empfehlenswerte Unterkunft trotz Mängel beim Frühstück
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ich gehe davon aus, dass die Sache mit dem Frühstück ein einmaliger Ausrutscher war. Eine Hotelbar ist dort leider nicht. 4 Sterne halte ich für überbewertet.
Hotel ansich gute Lage und modern sonst eher schlecht. Bad roch nach Abfluss. Erst ein paar Tage wurde i-was in den Abfluss gekippt. Und wurde nicht mal ein Zimmerwechsel angeboten.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann zu Fuß den Tierpark erreichen. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Parkplätze waren gegen Gebühr vorhanden. Falls wir wieder mal Leipzig besuchen, würden wir nochmal dort buchen.
Sehr zentral, Zoo und Innenstadt in wenigen Minuten erreichbar.
Zimmer war in einem einwandfreiem Zustand. Sehr nettes Personal. Kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!!