Frank Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Lage und toller Aufenthalt!
Frühstück sehr lecker, man kann aber leider keinen Tisch reservieren! Wir waren 6 Gäste, da wurde es schon eng. Personal ist aber auf Zack, das Angebot ist sehr gut.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Freundlicher Service & gute Lage
Es war bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und ich komme immer gerne wieder. Die Lage in der Nähe vom Bahnhof, der Stadt und einem schönen Park ist ideal und auch mit dem ÖPNV bestens angebunden. Ich fühle mich auch als alleinreisende Frau Abends sicher in der Umgebung. Der Nachteingang erlaubt jederzeit unkomplizierten Zugang zum Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung und ich mag die unaufgeregte Atmosphäre.
Timuçin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist ingesamt sehr alt und müssten mal wieder saniert werden. Leider waren die Zimmer auch nicht richtig sauber.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrumsnah und freundlich
Freundlicher Empfang und leckeres Frühstück sind bleibende Eindrücke von diesem ruhig gelegenen Hotel. Die Zimmer sind ein bisschen zugestellt, aber die Matratzen waren bequem und wir haben gut geschlafen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes zentrales Hotel!
Hotel liegt sehr zentral, Frühstück top, Parkplätze eher schwierig, Personal ist nett! Das Hotel ist mit Sicherheit zu empfehlen.
Babette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Stadthotel und zentral gelegen
Ein geeignetes Stadthotel direkt am Zoo und 10 Minuten fussläufig von der Innenstadt entfernt. Platz in der Hotelgarage unbedingt vorher reservieren. Ansonsten gibt es 2 Straßen weiter das Parkhaus am Zoo. Wir haben für 2 Tage € 24,-- bezahlt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentral bei Hbf., Zoo & City
Innenstadt Leipzig und der Leipziger Zoo vor der Haustür (!) - was will man als Tourist mehr erwarten?
Niels(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt war einfach schön! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hell, sauber und trotz der Straße vor der Tür sehr ruhig. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentral gelegenes Hotel in der Leipziger City.
Das Hotel liegt direkt in der Leipziger Innenstadt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Frühstücksraum ist sehr beengend und es gibt nicht genug Parkplätze für alle Hotelgäste.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Am liebsten 2x Geld kassieren, Abzocke
Kann diese Unterkunft nicht EMPFEHLEN, eine Kontaktaufnahme ist für normale Personen kaum möglich. Zeit zum einchecken offiziell von 15 bis 18 Uhr, mir wurde 1 Tag vorher die Zeit von 16:30 Uhr vorgeschrieben,daher konnte ich diese Unterkunft nicht beziehen da ich bereits 16 Uhr einen Termin hatte. Reine abzocke