Gert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragend
Das Mercure Art Hotel ist eine echte Oase der Ruhe inmitten der Stadt. Die Ausstattung ist hochwertig, geschmackvoll und sehr gepflegt. Im Haus herrscht eine freundliche Atmosphaere, fuer die auch die durchweg netten und hilfsbereiten Mitarbeiter sorgen. Das Fruehstuecksbuffet ist wirklich ausgezeichnet. Insgesamt ein Hotel, in das man gerne wieder kommt.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stylisches Hotel nahe des Hauptbahnhofs
Das in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegene Hotel bietet modern gestaltete Zimmer und eine gute Alternative zu den doch etwas teureren direkten Innenstadthotels. Man ist in 5 bis 10 Minuten am Bahnhof und in der Innenstadt. Parken ist in der kleinen Tiefgarage mit schmalen Standplätzen "sehr sportlich" und muss bei der Buchung mit angefragt werden.
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Schönes Hotel, von der Lage her vielleicht nicht so super wie Westin und Co, dafür aber dennoch vom Bahnhof aus in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen und vom Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig, man hat alles, was das Herz begehrt gefunden.Wir kommen gerne wieder hierher!
Renke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Art of Hospitality
Das das Hotel früher der Kette art'otel angehörte, erkennt man noch am flotten Design und den vielen "Kunstwerken" an den Wänden. Die Einrichtung ist also ausgefallen, aber bequem. Hervorragend war die Auswahl am Frühstücksbuffet, keine Massen, aber viele nette Kleinigkeiten. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Lage eine Tram-Haltestelle vom Hauptbahnhof und etwa 5 Minuten zu Fuß bis zur Stadtmitte ist ebenfalls sehr günstig. Störenden Verkehrslärm gab es trotzdem nicht.
Chris & Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nahe am Zoo, top Frühstück!
Große Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbüffet, leider keine kostenlosen Parkplätze tagsüber. Fußläufig in Zoonähe.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Flair und Charme
Persönlich habe ich immer ein mulmiges Gefühl, wenn ich in der Stadt in der ich Leben einen Hotelurlaub mache (getreu dem Motto, zu Hause ist es doch am schönsten) - der Aufenthalt im Mercure Hotel Art Leipzig hat mich eines besseren belehrt. Die Zimmer in der 5. Etage mit Terasse sind sehr zu empfehlen (unser Zimmer überzeugte durch ein überraschend anderes Design und seine hohe Wohnqualität.) und der Weg zur turbulenten Innenstadt ist kurz. Also nicht davon abschrecken lassen, dass das Hotel nicht an der…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Licht und Schatten- nicht für Familien
Das Art-Hotel liegt eine Haltestelle entfernt vom Hauptbahnhof in einer nicht so schönen Ecke von Leipzig. Wir hatten ein Zimmer gebucht und nach Rücksprache mit der Rezeption auf die Superior-Kategorie geupgraded, da in die "normalen" Zimmer kein Kinderbett hineinpaßt. Dies finde ich bei einem 4* Hotel bemerkenswert. Die Superior Zimmer sind riesig und von daher für Familien zu empfehlen. Das gestellte Kinderbett wurde ohne Zudecke vorgefunden, daher ein kurzer Anruf an der Rezeption. Kurz danach stand die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes City-Hotel der Accor-Gruppe
Von einem ART-Hotel hatte ich mir mehr erhofft, schade ... aber empfehlenswert, wenngleich der Preis in meinem Fall zu hoch war. Ausstattung gut, aber der Lärmschutz könnte besser sein, da wurde am falschen Ende gespart. Leipzig hat trotzdem noch weitere Alternativen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer!
Gut erreichbares Hotel (weniger als 10 Minuten Fußweg vom Hbf), dass dem bekannten Mercure Standard entspricht. Sehr freundliches Personal beim Check-in. Mir wurden ohne Nachfrage direkt Restaurants in der Umgebung für das Abendessen empfohlen. Das Zimmer (206) lag im zweiten Stock. Trotz Lage zur Straße war es sehr ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. WiFi war verfügbar aber recht langsam. Als Inhaber des Silver Status bekam ich ein Getränk aus der Minibar kostenlos. Generell waren die Minibar…