Für unseren kurzen Aufenthalt in Leipzig war dieses Hotel zum einen unschlagbar günstig und wie sich rausstellte auch im ganzen wirklich sehr gut.
Vom Hauptbahnhof erreicht man das Hotel in ca. 10-15 Minuten zu Fuß oder nach einer kurzen Straßenbahnfahrt. Insbesondere die Begrüßung und Verabschiedung des Teams am Check-In war sehr herzlichen und authentisch. Das Zimmer selbst war modern und freundlich eingerichtet (2 Negativpunkte für den kleinen Fernseher und den Teppich im Zimmer).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gern wieder da top Service
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Bahnhof. Man kann es zu Fuß erreichen, zu empfehlen ist aber dennoch die Fahrt mit der Straßenbahn zum Karl Liebknecht Platz. Nicht abschrecken lassen sollte man sich von der Umgebung um das Hotel ringsherum, sobald man das Hotel betritt ist alles schick. Insbesondere der tolle Service an der Rezeption und beim Frühstück machen das wieder wet.
Stadt und Zentrum zum Shoppen ist alles gut zu erreichen.
Die Lages ist ausgezeichnet. In 5 Minuten ist man am Hauptbahnhof. In der nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ich hatte ein Zimmer zur Hauptstraße. Wenn das Fenster zu ist hört man nichts. Das Frühstück war gut und es schmeckte.
stylisches hotel in gehweite zur city.tolles großes zimmer in der obersten etage mit dachterasse.riesigem bad und bequemen betten.moderne und stylische zimmer,mit kostenlosem wifi, kaffee espresso maschine,minibar.alles vorhanden.gutes und reichhaltiges frühstück mit proseco.zum erkunden von leipzig,sehr zu empfehlen,da auch sehr gute anbindung an die öffentlichen verkehrsmittel
Für einen Kurztrip nach Leipzig ein sehr angenehmes Hotel, da zentral (nicht weit bis zur S-Bahnstation - direkt zum Messegelende möglich!), aber dennoch ruhig, da in einer Seitenstraße gelegen.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und geschmacklich super.
Sollten wir wieder mal nach Leipzig, dann ist dieses Hotel defintiv dabei.
Das "Mercure Art" Leipzig befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Damit ist auch das Stadtzentrum bequem ohne Auto zu erreichen. Zoo und Naturkundemuseum befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft.
Das Hotel selbst ist in einem modernen Gebäude untergebracht. Es versucht, seinem Namen auf originelle Weise gerecht zu werden: Kunstwerke unterschiedlicher Art an den Außenfassaden und im Foyer, Bilder und kunstbezogene Zitate an den Wänden zumindest meines Zimmers.
Ich bewohnte ein Zimmer…
Gutes Hotel in Leipzig mit guter Anbindung zur Innenstadt. Alles gut zu Fuß erreichbar. Genügend kostenlose Parkplätze beim Hotel vorhanden. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet