Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentral gelegen, für kurzen Aufenthalt noch ok
Nahe am Bahnhof, kurzer Fussweg, liegt an einer Hauptverkehrsstrasse. Die Zimmer sind vergleichsweise klein, der Fernseher ist klein mit sehr schlechtem Bild. Das Bad ist ebenfals sehr klein und unpraktisch. Frühstück geht so, ist den Preis aber m.E. nicht wert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ist ein reines Nichtraucherhotel, angenehm.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ideale Lage, schönes Hotel, tolle Zimmer --
Liegt mitten in der Stadt, Zimmer sind gemütlich und sauber. Tiefgarage ist extrem eng, das kann schon zu Problemen führen... Freundliches Personal, gutes Frühstück -- Hotel für einen Kurzaufenthalt ideal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nettes Hotel
Das Mercure ist ein nettes kleines Hotel, dass verglichen mit anderen Mercure-Hotels positiv heraussticht! Besonders das Frühstück ist mir in guter Erinnerung geblieben.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzer Marsch bis in die Innenstadt
Kleines Hotel mit kurzem Fußmarsch zum Bahnhof und der Altstadt. Gut geeignet für einen kurzen Zwischenstopp in Leipzig. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Zimmer wie immer bei dieser Kette sehr modern mit dem gewissen Pepp. Abenteuerlich und nichts für schwache Nerven ist das Parken unter dem Hotel. Sehr enge Ausfahrt und eine echte "Fahrprüfung".
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Günstiges sauberes einfaches Hotel
Günstiges sauberes Hotel in der Innenstadt, war ideal für Geschäftsreise. Würde ich beim nächsten Mal wieder nehmen.
Anita (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nahe des Zoos gelegenes besonderes Hotel
Das Hotel liegt nahe am Zoo und man kann auch zu Fuß oder mit einer der vor der Tür abfahrenden Straßenbahnen den Bahnhof erreichen. Die Zimmer und alle Flure sind nett gestylt, kein Plüsch. Alles eher Popart. Lage an großer Straße unser Zimmer ging in den Hof und war herrlich ruhig. Frühstück haben wir nicht eingenommen, der Raum unten direkt an der Rezeption erschien uns etwas ungemütlich, deshalb kann ich zur Qualität nichts sagen. WLAN war bei uns kostenlos inklusive - Buchung über hrs.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern
Sehr gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und nettem Personal. Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Innenstadt mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten und guten Restaurantes.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist nur 10-15 Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Leipziger Innenstadt entfernt. Auch der Zoo ist nicht weit entfernt. Das modern ausgestattete Zimmer und Badezimmer war sehr groß, sauber und ordentlich. Im Badezimmer gab es Kosmetikartikel von Yves Rocher. Sehr schön fand ich, daß es statt der üblichen Schokoladen-Betthupferl Äpfel gab; sehr nette Idee. Der kleine Frühstücksbereich ist etwas beengt. Das Frühstück kostet 14,50 EUR extra; ist schon ein stolzer Preis. Das Frühstück war aber sehr gut, mit…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zentrumsnah, gutes Zimmer, relativ laut
Das Hotel liegt ca. 600 m vom Bahnhof und 700 m vom Zentrum entfernt. Die Gegend würde ich nicht gerade als schick bezeichnen. Im Moment ist auch das Nachbargrundstück eine Baugrube und die hintere Abrißfassade des Hotels nicht schön. Das Zimmer war in Ordnung, auch mit leicht origneller Möblierung und ausreichend großem Dusch-Bad. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte auch. Wer mit offenem Fenster schläft muss Abstriche machen: Es ist nur ein Fenster vorhanden, dass sich nur kippen lässt und der Straßenlärm…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Stadthotel
Ein ideales Stadthotel. Zu Fuß ist der Bahnhof in ca. 10 Min. zu erreichen. Straßenbahn 3 Min. Leider keine Tiefgarage. Auto mußte in der Umgebung geparkt werden, oder Nutzung der Zoo-Tiefgarage (6 € Tagessatz) die ca. 5 Min. entfernt war (zu Fuß). Frühstück wurde extra berechnet. Der Preis etwas zu hoch. Auswahl der Speisen gut, alles frisch. Wer sich die Stadt oder den Zoo (gleich ums Eck) ansehen will, ist mit diesem Hotel sehr gut bedient. Moderne, stilvolle Einrichtung. Personal ist bei Auskünften sehr…