Ein idealer Ausgangsort um Capri, Ischia und die gesamte Amalfitana zu erkunden. Traumhafte Lage des Hotels oberhalb Sorrent mit schönem Pool zum Ausruhen. Häufig verkehrender Shuttle-Bus zum Bahnhof von Sorrent ermöglicht auto- und stressfreie Erkundung der Region.
Unser Zimmer lag im Kellergeschoß, trotzdem sehr schön, mit Terasse und herrlicher Aussicht bis Neaprel und dem Vesuv, sowie natürlich Sorrent. Wir hatten halbpension.
Sehr, sehr sauber.
Buchen sie unbedingt Zimmer mit Blick zum Golf. Bei seitlichem Blick kann sein, dass sie ein Hahn um 5.00 Uhr weckt.
Mehrfach schon durfte ich Gast dieses Hauses sein. In Sorrent und Umgebung kenne ich ein gutes Dutzend Hotels der 3 & 4 Sterne Kategorie. Das Niveau ist überall hoch, jedoch besticht das Gran Paradiso durch einen exzellenten Service ergänzend durch eine fantastische Sicht auf den Golf von Neapel und den Vesuv.
Wie schon mehrfach beschrieben ist die Lage des Hotels einfach sensationell. Solch ein Blick über den Golf von Sorrent ist ein Augenschmaus.Der Internetzugang per WiFi ist kostenlos, allerdings nicht sehr schnell.
Am Tag unserer Ankunft kam der Manager mit einer Bitte auf uns zu. Er sagt durch einen Buchungsfehler habe er ein Zimmer zu wenig, für eine Reisegruppe die am nächsten Tag erwartet werde.
Wir bekämen ein Upgrade auf eine Junior Suite, wenn wir bereit wären, für einen Tag in das 5 Sterne Hotel La Pace…
Der wunderbare Ausblick von der Terrasse über den Golf von Neapel und das abwechslungsreiche Abendessen in stilvollem Ambiente wiegen die etwas abseitige Lage auf; guter Shuttle-Service in die Innenstadt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel der besonderen Art
Wer Ruhe und Entspannung braucht, auf gutes Essen nicht verzichten möchte und eine Top-Aussicht wünscht, wird hier nicht enttäuscht werden.
Toller Start von hier zu allen Sehenswürdigkeiten am Golf von Neapel bzw. an der Amalfiküste
Wir sind nun von unserem Urlaub aus dem „Art Hotel Gran Paradiso“ Sorrent zurück und voller positiver Eindrücke, von dem Hotel und der Umgebung. Negative Bewertungen über die Bewertungsportale können wir nicht nachvollziehen – hier wurde die Messlatte teilweise sehr hoch gelegt, um nicht zu sagen „pingelig bewertet“. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist der Eingang mit der großen Empfangshalle. Diese ist etwas nüchtern, die dort ausgestellten Kunststücke Geschmackssache.
Über die traumhafte Landschaft, die man…
Das Hotel liegt etwa 2 km oberhalb von St. Agnello/Sorrent mit einer fantastischen Aussicht. Es ist aber nur auf einer sehr engen Straße mit dem Shuttlebus zu erreichen, der 12 x am Tag fährt. Man kann wegen der steilen Straße nur zu Fuß gehen, wenn man das Bergwandern gewöhnt ist. Abwärts ist es nicht anders. Wer gerne abends noch durch die Altstadt ziehen möchte, ist nicht sonderlich gut aufgehoben, denn der letzte Bus fährt abwärts um 22:50 Uhr und um 23:00 Uhr wieder zurück!!!! Wir haben es als sehr unangenehm…