Mirco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde jederzeit wieder gehen.
Super Lage! Hilfreiches Personal. Der Rooftop Pool war schön aber nicht spektakulär. Das Frühstück war gut aber die Auswahl war nicht so riesig wie in anderen Hotels in Thailand
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Lage mit dreckigem Pool
Ich hatte hohe Erwartungen an das Art Hotel in Chiang Mai, wurde aber leider enttäuscht. Das größte Problem war die Sauberkeit - der Poolberich war über die gesamte Zeit dreckig und wurde nicht gereinigt. Die Zimmer nicht gut gepflegt, schlechter Geruch inklusive Schimmel im Bad. Ich musste sogar das Zimmer wechseln. Ein nicht so angenehmer Aufenthalt, der definitiv besser hätte sein können. Die Lage ist allerdings absolut erstklassig.
Marielle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylisches Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist wirklich sehr schick und hat in Chiang Mai eine gute Lage um Thailand zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt gelegenes Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in Chiang Mai...viele Bars und Restaurants in der Nähe...sehr schöner Pool auf dem Dach...Hotel Restaurant echt gut und günstig
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etwas verrückt, aber toll!
Sehr modernes Hotel. Ganz individuelle Zimmer. Kleiner Dachpool, aber völlig ausreichend mit weitem Blick. Liegt in einem quirligen, spannenden Viertel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super schönes Hotel in super Lage. Top
Ein super Hotel in super Lage, super Service, super Frühstück und super Zimmer. War jetzt schon 2x dort und es wird nicht mein letztes mal gewesen sein !
John Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
3-4 Sterne Hotel als 5-Sterne vermarktet
Das Hotel ist eigentlich ein durchschnittliches 4-Sterne Hotel, wird aber irreführenderweise als 5-Sterne-Hotel vermarktet. Die Lage ist jedoch sehr gut im sympathischen Nimman-Viertel. Leider hält das Hotel qualitativ nicht, was es verspricht. Man sollte nur zuschlagen, wenn der Preis nicht zu hoch ist.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ein super Hotel mit fairem Preis/Leistungsverhält.
Individuelle Zimmergestaltung; sehr gute Lage. Freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Der infinty Pool ist traumhaft.