Die Einrichtung passt zum Namen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit schönen Vorhängen und Wandfarben. Ein heller, gemütlicher Frühstücksraum mit offener Küche, in der 2 Frühstücksfeen alles frisch zubereitet haben. Selbst das Fahrstuhlfahren wird hier zum Erlebnis. Als wir nach unserem Konzert den Schlüssel in die Eingangstür steckten, war es, als kämen wir nach Hause!
Fantastisches+stilvolles Kleinod mitten in Berlin!
Ein geradezu wunderbar kleines und sehr stilvoll und liebevoll eingerichtetes Haus. Das Team ist wahnsinnig schnell, überaus freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel uneingeschränkt und sehr gern weiterempfehlen. Selten so engagierte Menschen in einem Hotel erlebt. Danke!
Individuell und gemütlich
sehr ruhig.
Feine Adresse, Verkehrsanbindung für fussläufige Gäste herausfordernd.
War insgesamt sehr zufrieden und werde sicherlich wieder kommen.
Immer eine Empfehlung wert für individuelles Wohne
Originelle, geschmackvolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, zuvorkommender Service. Beste Lage, um die Stadt und Umgebung zu erkunden. Ruhig gelegen, mit der U Bahn in der Nähe und ansprechender Gastronomnie.
Wir waren dieses Jahr zum 2ten mal für ein Wochenende zu dritt im Hotel,und waren wieder sehr zufrieden. Wir benötigen es allerdings auch nur zum Übernachten,aber der Standort ist ein sehr guter Ausgangspunkt, das Parkhaus schräg gegenüber ist auch perpect, und der Grieche in der Nähe (Samos) auch sehr zu empfehlen
liebevoll und durchdacht arrangierte Kombination optisch dekorativer, ausgefallener Einrichtung und Deko, passend zum Zeitgeist de 30er Jahre,
sensationell gutes Wohngefühl; top Personal .
Erleben eines besonderen Zaubers.
Sehr zentrale Lage in Charlottenburg, dadurch sind viele kulturelle Ziele fußläufig erreichbar. Auto wird an diesem Standort nicht benötigt.
Zimmer - gemütlich, individuell, bequeme Betten - zum Hinterhof wunderbar ruhig. Sehr persönliche Ansprache. Leckeres Frühstück -selten eine so exquisite Käseauswahl zum Frühstück.