Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
EinV ergnügen
Ein Erlebnis und das mit einer prima Betreuung! Schon für den historischen Lift hat es sich gelohnt. Jederzeit gerne wieder!
Malte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schlechtes Hotel in guter Lage
Sehr seltsames Hotel mitten in einem Wohnhaus. Zimmer stinken und sind extrem hellhörig. Um zum Zimmer zu kommen, muss man durch den Essensraum laufen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Sehr familiär, herzliche Aufnahme und Begleitung, reichhaltiges Frühstück, ruhige und zentrale problemloser Check in/Check out
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub
Wunderschönes kleines Hotel. Liebevoll eingerichtet. Sehr nette Leute. Erstaunlich ruhig. Gute Lage. Es hat alles prima geklappt mit An- und Abreise.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns richtig wohlgefühlt! Zentral u. trotzdem ruhig gelegen Frühstück sehr gut - frisch zubereitet! Preis/Leistung stimmig!
Benno(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein perfekt geschmackvolles Hotel
Ein perfekter Ort für wirklich inspirierende Geschäftsreisen! Von der Vertrauensbar bis zum individuell eingerichteten Zimmer, passt alles!
Christine(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dieses kleine Hotel verkörpert Berlin
Sehr netter, persönlicher Service, eine schöne Abwechslung zu all den Kettenhotels. Gutes Frühstück und helle Zimmer, die in den oberen Stockwerken eines Berliner Stadthauses liegen.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zweites zu hause
Seit über 20 Jahren stets sehr zufriedener Aufenthalt im Hotel art nouveau! Buchung, Service, Chef, Zimmer, Frühstück, honesty bar, historischer Lift, alles stimmt zusammen, sehr persönlich und unverwechselbar
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Kurztrip nach Berlin
Ein perfekter Ort für unsere fünfköpfige Familie. Das Hotelteam hat uns herzlich aufgenommen und mit leckerem Frühstück verwöhnt. Die Zimmer und das ganze Hotel sind liebevoll Jugendstil getreu gestaltet - dazu bequeme Betten, toll! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder - schon wegen des Aufzugs :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr nettes, kleines und persönliches Hotel
Das Hotel ist inhabergeführt von einem sehr engagierten Hotelier. Der Kontakt per Mail und per Telefon mit der Rezeption war supernett. Das Zimmer hübsch und sauber. Morgens darf man sich einen Kaffee holen, auch wenn man nicht im Hotel frühstückt. Das allein ist schon super! Der Frühstücksraum sieht toll und sehr gemütlich aus, der Knaller ist der Aufzug. Er ist wunderschön und er versetzt beim Benutzen in eine andere Zeit. Das einzige was man verbessern kann, ist die Ausstattung mit einem…