Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
3 Übernachtungen in einem alleingenutzten Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich! Das Preis-Leistungsverhältnis war wunderbar. Zum Frühstück kann ich leider nichts berichten, da ich dieses nicht gebucht habe.
Ray(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
DIE UNTERKUNFT MIT DEM BESONDEREN "ETWAS"
Der freundliche Hotelier, die liebevoll eingerichteten Zimmer, das Ambiente insgesamt machen einen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.
Marietta (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurzurlaub in einem kleinen aber stilvollen Hotel
Man fühlt sich wohl von Anfang an. Eingangsbereich,Fahrt mit dem Jugendstil Aufzug ,überaus freundlicher Empfang.Jeder Mitarbeiter nimmt sich Zeit für Wünsche aller Art.
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Unvergesslich schön
Wunderbare Wohlfühloase, grosszügoge Gastgeber, herrlich geschmackvolle Zimmer, absolut ruhig, gut gelegen... zum immer wieder kommen. Der Frühstücks, Aufenthalts- und abends Barraum mit selbstbedienung auf Vertrauensbasis könnte kaum gemütlicher sein.
FuDu(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Geschäftsreise während Corona
Wohltuend anderes Flair als die üblichen Hotel-Würfel, sympatischer Service, durften das Hotelgeschirr für unser mitgebrachtes Abendessen (wegen Corona kein Vor-Ort-Essen in den Lokalen) benutzen. Frisch zubereitetes Frühstück mit großer Auswahl. Wir kommen wieder
Isolde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Empfehlendswertes Hotel
Im Hotel Art Nouveau konnte man sich wohlfühlen. Sehr gutes Frühstück; gute Information, freundliches Personal und hilfsbereiter Inhaber.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ultimatives Lob
Im Gegensatz zu den meisten Hotels fühlt man sich im Art Nouveau wie in der eigenen Wohnung. Sehr schöne individuelle Einrichtung in Berliner Stadthaus mit hohen Räumen und viel Stuck an den Decken. Geräumiges Individuelles, kunstvoll eingerichtetes Zimmer. Freundliche und familiärer Empfang und Bedienung. Ausgezeichnetes Frühstück im hellen Aufenthaltsraum. Wir Können es nur weiterempfehlen!
Karel und Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nostalgie, die lebt..!
Von der Buchung bis zur Abreise einfach ein Top- Hotel..! Alleine der Lift ist ein Aufenthalt wert..!:) Sehr freundliche Herren die bereitwillig Auskunft geben und ein wunderbares Frühstück- Buffet. Sehr sauber und eine angenehme, nostalgische Stimmung.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Goßartiges Hotel im Westen Berlins
Hotel in bester Lage mit Charme und einem herzlichen Umgang des Inhabers. DIe Zimmer sind Teil einer großbürgerlichen Altbauwohnung. Hohe Decken, Fenster, die sich noch öffnen lassen, ein leckeres Buffet - wunderbar!
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunderschöner Altbaucharme
Wunderschönes Hotel, tolle Einrichtung, super Service, tolle Lage, super Preis- Leistungsverhältnis, leckeres Frühstück und mega freundliches Personal. Wir kommen wieder... :-)