Komme immer gerne etwa zwei bis dreimal im Jahr in Ihr sympathisches, sehr privates Hotel, Die vertrauensvolle Überlassung der Bar auf Ehrensache ist spät am Abend ein willkommenes "Zurück nach Hause". Der historische Aufzug ist allein schon die Reise wert.
Nicht zuletzt ist die humorvolle , herzliche und zuvorkommende Lebensart des "Chefs", Herrn Behnke, ein Grund wiederzukommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
5 wunderbare Tage in Berlin
Unser Aufenthalt im HOTEL ART NOUVEAU hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zu viert und hatten zwei ruhige und entspannte Zimmer zum Hof. Besonders gut gefallen hat uns die Dachterrasse am Abend und das wunderbare Frühstück im Frühstückssalon.
Wir können das Hotel, das sehr freundliche Personal und die Lage unbedingt weiterempfehlen.
Der Aufhenhalt im Hotel Art Nouveau war durch und durch erfreulich und angenehm. Jedes Zimmer ist anders gestaltet und das Hotel hat sehr viel Charme. Die Mitarbeiter*innen sind äusserst zuvorkommend und sie schaffen eine sehr gelassene Atmosphäre.
Ein stilvolle Charlottenburger Altbau-Etage mit Dachterrasse und der Möglichkeit, sich einen leckeren Drink zuzubereiten. Der Frühstücksraum ist superschön, das Frühstück selbst ist toll.
Ein Hotel im 4. Stock eines Altbaus. Toller, alter Lift mit Gitter usw. Zentral gelegen, fussläufig zum Kudamm. Parkplätze (gebührenpflichtig) in der Nähe waren ausreichend vorhanden.
Sehr schönes Hotel. Der Hotelbesitzer und das ganze Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich und man fühl sich fast wie Zuhause. Wir sind gleich innerhalb weniger Wochen wieder gekommen und werden das sicher noch öfter tun
Mitten in Charlottenburg ist dieses inhabergeführte charmante Hotel mit Altbauatmosphäre ein guter Ausgangspunkt um Berlin kennnenzulernen.
Das Zimmer war sehr sauber, das Bett bequem und das Frühstück einfach lecker -
uns hat es sehr gefallen!