Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schön und persönlich
Alles gut wie immer. Der Service stimmt und auch das Frühstück kann sich sehen lassen . Die Zimmer sind individuell liebevoll gestaltet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
schönes altes Berlin
Ein stilvolle Charlottenburger Altbau-Etage mit Dachterrasse und der Möglichkeit, sich einen leckeren Drink zuzubereiten. Der Frühstücksraum ist superschön, das Frühstück selbst ist toll.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bestes Hotel in Berlin
Super schönes Hotel mitten in Berlin. Sehr schöner Altbau mit viel Charme, sehr nettes Personal. Eine echte Perle inmitten der angepassten Hotels.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wochenendausflug
Es macht immer wieder Laune in die spezielle Atmosphäre dieses Hotels einzutauchen. Das Personal sorgt sich liebevoll um seine Gäste.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Stadthotel im Altbau, zentral gelegen.
Ein Hotel im 4. Stock eines Altbaus. Toller, alter Lift mit Gitter usw. Zentral gelegen, fussläufig zum Kudamm. Parkplätze (gebührenpflichtig) in der Nähe waren ausreichend vorhanden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel Art Nouveau
Sehr schönes Hotel. Der Hotelbesitzer und das ganze Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich und man fühl sich fast wie Zuhause. Wir sind gleich innerhalb weniger Wochen wieder gekommen und werden das sicher noch öfter tun
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Altbauatmosphäre genießen
Mitten in Charlottenburg ist dieses inhabergeführte charmante Hotel mit Altbauatmosphäre ein guter Ausgangspunkt um Berlin kennnenzulernen. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett bequem und das Frühstück einfach lecker - uns hat es sehr gefallen!
Emily(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aufenthalt in Berlin
Der Aufenthalt war toll und sehr zentral, so dass man die Stadt während der Berlinale wunderbar besuchen konnte! Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Toller Service!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer (Suite) war gut wie auch das Bad. Der Frühstücksraum und das Frühstück versetzten in eine wohlige Stimmung! Es gab, angefangen vom Aufzug bis zu vielen Details der Einrichtung innerhalb des Hotels vieles Schönes zu sehen. Insgesamt werden wir das Hotel Freunden empfehlen und selbst auch wieder buchen. Vielen Dank für unseren gelungenen Aufenthalt in Ihrem Hotel!
Antje(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein nur zu empfehlendes Hotel!
Gute Lage, ruhig, geschmackvoll eingerichtet, sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstücksbuffet: ich habe mich im Hotel Art Nouveau sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder ein Zimmer dort mieten.