Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aufenthalt in Berlin
Der Aufenthalt war toll und sehr zentral, so dass man die Stadt während der Berlinale wunderbar besuchen konnte!
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Toller Service!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer (Suite) war gut wie auch das Bad. Der Frühstücksraum und das Frühstück versetzten in eine wohlige Stimmung! Es gab, angefangen vom Aufzug bis zu vielen Details der Einrichtung innerhalb des Hotels vieles Schönes zu sehen.
Insgesamt werden wir das Hotel Freunden empfehlen und selbst auch wieder buchen.
Vielen Dank für unseren gelungenen Aufenthalt in Ihrem Hotel!
Gute Lage, ruhig, geschmackvoll eingerichtet, sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstücksbuffet: ich habe mich im Hotel Art Nouveau sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder ein Zimmer dort mieten.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer wirken sehr neuwertig und sind sauber. Das Internet funktioniert tadellos. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ideal für kleine Seminare, stilvoll tagen in gemüt
Sehr schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung in idealer Lage Nähe Kurfürstendamm. Die Zimmer sind im Jugendstil und anderen historischen Stilrichtungen ca. 1900 - 1920 schön ausgestattet, auch die Decken, der Tagungsraum mit angeschlossener Louonge für die Pausen zum Verweilen ist ebenfalls sehr schön und zweckmäßig ausgestattet. Ruhige große Zimmer, interessant auch der schöne Aufzug mit zwei hübschen Holzbänken in Stahlgehäuse und hölzernen Innentüren, ein Erlebnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Liebenswertes Hotel
Individuell ausgestattetes Hotel mit kleinen Nachlässigkeiten, Beleuchtung im Bad wegen fehlender Glühlampe gewöhnungsbedürftig, die Flure waren etwas unaufgeräumt, die Zimmertür quietschte stark - ein sehr schöner Frühstücksraum mit gutem Frühstücksangebot, freundlichen Mitarbeitern.
Unschlagbar als Stadthotel, im schönsten Bezirk Berlins, Kinos, KuDamm und gute italienische Restaurants, alles fußläufig zu erreichen, ruhig, stilvoll, großzügige Zimmer, hervorragendes Frühstück, leckerer Café, tolle Croissants, wunderbare, unkomplizierte Gastgeber,
Das Hotel hat sein eignes Flair ist elegant aber gemütlich zugleich. Es hat schöne geräumige Zimmer einige davon mit Balkon. Man fühlt sich heimisch und gut aufgehoben wegen seinem nettes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles UND nettes Haus
Wir haben im Hotel Art Nouveau ein Business-Training durchgeführt und wurden schon von der Vorbereitung an bestens betreut und begleitet. Beste Gastronomie: Wenn wir jemanden brauchten, war jemand da. Wenn nicht, dann stand auch niemand im Weg herum. Sehr sehr authentisch freundlich und unterstützend. Wir kommen wieder!