Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Verbesserungswürdig aber okay
Sehr schickes Hotel direkt am Rhein. Mit Glück bekommt man ein Upgrade und hat Sicht auf den Rhein. Die Dachterrasse ist unbeschreiblich. Toller Ausblick. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Bei diesem Besuch wurde ich leider etwas enttäuscht. Als Goldkunde hab ich wesentlich mehr erwartet. Fehlender Kaffee auf dem Zimmer und lange Wartezeiten beim Check In.
Jean-Claude(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ungerechter Betrag
Also, ich zahle 160€ pro Nacht für eine Sicht auf eine Tankstelle!!! Bettdecke dreckig und der Empfang ist ebenfalls unhöflich!!! Am Telefon wurde uns 160€ für 2. Nächte vermittelt
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,geräumige Zimmer mit allem was man braucht auch genügend abstellflächen.Tolles Bad mit Regendusche.Frühstück ok,ein grosses plus sind die frischen Füchte.

Janik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Aufenthalt
Zentrale Lage. Tolle Aussicht auf Rhein und City. Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr freundlicher Service.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlung: Ja, Aber für uns persönlich nicht mehr
Lage super, Frühstück ausgezeichnet, Service gut und freundlich. Soweit gut geeignet für eine Städtereise. Für uns wird es trotzdem kein zweites Mal hier geben. Mehr dazu im Einzelnen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel mit Parkplatzproblemen
Gute Lage am Schokoladenmuseum, in Laufweite zur City, hip und modern, Frühstück gut, freundliches Personal - aber das war es dann auch.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegen, modern und schön ausgestattet
Sehr zentral gelegen, modern und gemütlich ausgestattet, guter Service. Tolle Dachterrasse mit herrlichem Blick über die Stadt und den Rhein.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt drastisch direkt am Rhein. Die Konferenzräume und Bewirtung waren gut, auch Frühstück und Buffet am Mittag waren abwechslungsreich und die Zimmer modern und sauber
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut gelegenes modernes Hotel
Waren für ein Wochenende in diesem Hotel. Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig mit Waschbecken direkt im Zimmer und nicht im Bad (so ist aber das Konzept der Art Hotels). Die Zimmer sind sonst sehr sauber und modern ausgestattet. Etwas kleine Bar im Eingangsbereich des Hotels, aber für ein bis zwei Drinks völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Lage des Hotels war klasse
Jederzeit gerne wieder. War zwar kurz aber die Lage des Hotels war klasse. Zu Fuß ist alles erreichbar. Shoppen war so auch möglich.