Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel mit Rheinblick
Alles top, es gibt im Wesentlichen keine Beanstandungen. Nur die Parkmöglichkeiten sind nicht wirklich optimal, da sehr knapp und teuer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
War sehr zufrieden.
War sehr zufrieden,Frühstück war reichlich, sehr guter Kaffee, Zimmer war auch sehr schön und sauber, mini Kühlschrank war etwas teurer.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel in bester Lage mit schönen Zimmern
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in ihrem Hotel. Die Zimmer sind immer Top und sehr gepflegt und Sauber. Was uns dieses Jahr überhaupt nicht gefallen Hat, war das Frühstücksbuffet. Wenn man morgens nicht gleich früh genug da war, musste man sich Tassen, Besteck und Servietten zusammen suchen. Das Buffet an sich war ziemlich leer geräumt und über die Kaffeemaschine hätte man auch ruhig mal mit dem Lappen rüber gehen können. Zu dem gab es diesmal noch nicht mal Lachs. Als wir vor Ort fragten,wurde uns nur gesagt das…

Chris We(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzweiliger Auftenhalt
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Zimmer sind groß und hell. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Einzige was störte war ein permanentes Brummen (wahrscheinlich eine Lüftung, allerdings nicht aus dem eigenen Zimmer).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Stylisch, unkompliziert, durchdacht
Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer sind durchdacht, Frühstück lecker, Service top und Personal sehr nett und kompetent, Parkplätze direkt am oder unterm Haus, Lage super. Was auffiel: Bei geschlossenem Fenster ist die Lüftung zu laut, bei offenen Fenster ist es der Verkehr. Ist aber insgesamt erträglich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Zimmer war schön und sauber, das Frühstück gut, die Atmosphäre im Hotel und der Service waren sehr gut, die Lage super. Wir kommen wieder :-)
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzer Trip = Hotel super
Als junges Paar war uns wichtig, dass das Hotel sauber ist und günstig. Das war der Fall. Leider Zimmer mit Blick zur Strasse. Fenster geöffnet, war er sehr laut. Klima ging im Mai nicht, war sehr sehr warm im Hotel. Ansonsten Lage top, direkt am Rhein und Stadtnah. Wir waren eh immer unterwegs und nur zum schlafen und frühstücken reicht das Hotel völlig aus.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Kann man guten Gewissens empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
modernes Hotel Nähe Schokoladenmuseum
Hotel liegt direkt in unmittelbarer Nähe des Schokoladenmuseums am Rheinufer, nahe der Kranhäuser. Das Hotel ist sehr schön, sehr modern und die Zimemr zum Rhein sind super geschnitten, sehen Sie hierzu am besten meine Bilder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat eine gute Lage zur Altstadt. Große, saubere Zimmer. Das Frühstück war auch sehr gut. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.