Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in ihrem Hotel. Die Zimmer sind immer Top und sehr gepflegt und Sauber. Was uns dieses Jahr überhaupt nicht gefallen Hat, war das Frühstücksbuffet. Wenn man morgens nicht gleich früh genug da war, musste man sich Tassen, Besteck und Servietten zusammen suchen. Das Buffet an sich war ziemlich leer geräumt und über die Kaffeemaschine hätte man auch ruhig mal mit dem Lappen rüber gehen können. Zu dem gab es diesmal noch nicht mal Lachs. Als wir vor Ort fragten,wurde uns nur gesagt das dass nicht inklusive wäre. Also für 20 Euro pro Tag für so ein Frühstück niemals!! Sind froh das wir das bei unserem Angebot mit drin hatten.
Dame an der Rezeption war sehr unmotiviert und als sie uns nach einer Kreditkartennr fragte und wir dieses verneinten, wurde sie sehr schnippig .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Romina |
Sehr geeehrte Romina, herzlichen Dank, dass Ihre Wahl auf unser art’otel cologne für Ihren Urlaub gefallen ist und für Ihre Zeit eine Onlinebewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie dieses Mal nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und möchten darauf hinweisen, dass wir Ihr Feedback an die relevanten Abteilungen weiterleiten werden. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns noch eine Chance geben werden und wir Sie bald bei uns begrüßen. Beste Grüße art’otel cologne Management Team