Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel für Städtetrip 3-4 Tage
Hotel ist ganz gut gelegen, direkt beim Schokoladenmuseum und am Rheinauufer. Zu Fuß kann man die Altstadt und den Dom gut erreichen. Unser Zimmer war groß und trotz Straßenseite ruhig. Von Nachbarzimmern haben wir auch überhaupt nicht gehört und trotz leichtem Schlaf konnte ich super schlafen. Die Kissen waren auch sehr bequem, die Madratze eher hart, das Waschbecken im Zimmer o.k. allerdings nach der Toilette immer erst außerhalb Hände waschen nicht so günstig. Das schöne Glasfenster in der Dusche hat den…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein wirklich gutes Haus in wirklich guter Lage
Geräumiges Zimmer, sehr große, flach begehbare Dusche, zentrale Lage, Blick auf den Rhein. Als Alleinreisender hat mich das Waschbecken im Zimmer (und nicht im Bad) nicht gestört.
Eszter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir testen das nächste Mal ein anderes Hotel.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Frühstück hat massiv nachgelassen, auch die Gänge wirkten muffig und stickig. Aber trotzdem ein ausreichendes Hotel für einen Kurztripp. Das Parkhaus ist eine Katastrophe, da fehlen definitiv die Hinweise, dass es eine Sackgasse ist und eine Wendung sehr schwierig ist. Für 24€ / Tag auch super teuer.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in der Stadt
Der Blick aus dem Fenster auf den Rhein ist grossartig und lässt sogleich Urlaubsstimmung aufkommen, wenn die Sonne noch dazu scheint
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, wenn Frühstück ansonsten passt.
Positiv: Zimmer ausreichend groß, Betten super. Trotz Nähe zur Severinbrücke und zur am Hotel vorebei laufednen Straße gut gegen Schall gedämmt. Negativ: Am Frühstücksbuffet herrschte das reine Chaos, man war nicht in der Lage, das Buffet rechtzeitig aufzufüllen. Das Hotel war angeblich voll ausgebucht, was aber auf keinen Fall als Entschuldigung herhalten darf. Im Gegenteil: wenn man dies im Vorfeld, MUSS man frühzeitig gegensteuern, damit so was nicht passiert.
Esz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir testen das nächste Mal ein anderes Hotel.
Wir waren zum 2.Mal hier. Das Hotel hat deutlich nachgelassen. Enttäuscht waren wir definitiv vom Frühtsück. Die Gänge sind stickig und muffig. Der Service ist ok, das Personal bemüht sich, alle sind freundlich. Das Parkhaus ist eine Katastrophe und dazu noch definitiv zu teuer. 24€/Tag
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man wieder buchen!
Das Zimmer und die gesamte Innenausstattung war sehr stylisch. Die Betten waren ebenfalls gut. Das Frühstück war vielfältig und trotz der Menge an Gästen lecker. Manchmal war der Frühstücksraum sehr voll, sodass man kaum einen Tisch bekam, aber das konnte man nicht an einer gewissen Zeit festmachen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die Lage ist optimal und dazu ein schönes Hotel
Ein modernes Hotetl mit 15 min Fussweg in die Altstadt - besser geht es nicht. Für einen Aufpreis von 10 Euro pro Nacht haben wir auch noch ein Zimmer zur Rheinseite bekommen und hatten damit auch abends und in der Nacht unsere Ruhe. Das Frühstück war sehr gut und auch der Service perfekt. Positiv sind die späten Checkout-Zeiten (bis 12 Uhr) und lange Frühstückszeiten, so dass man hier keinen Stress hat. Zudem bot man uns an, das Gepäck noch sicher aufzubewahren, bevor man die Heimreise antritt. Das Waschbecken im…
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Zimmer war groß, sehr schön und mit Blick auf das Schokoladenmuseum und den Rhein. Ausstattung top! Das Zimmer war sogar mit einer Senseo-Kaffeemaschine und einer Minibar ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Parken direkt am Hotel bzw. in der Hoteltiefgarage ist teuer.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel - klare Empfehlung
- Guter Service - WC/Dusche im Zimmer sehr hellhörig - Frühstücksbuffet toll - Lage sehr gut! - Ausstattung modern und ansprechend