- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modernes Hotetl mit 15 min Fussweg in die Altstadt - besser geht es nicht. Für einen Aufpreis von 10 Euro pro Nacht haben wir auch noch ein Zimmer zur Rheinseite bekommen und hatten damit auch abends und in der Nacht unsere Ruhe. Das Frühstück war sehr gut und auch der Service perfekt. Positiv sind die späten Checkout-Zeiten (bis 12 Uhr) und lange Frühstückszeiten, so dass man hier keinen Stress hat. Zudem bot man uns an, das Gepäck noch sicher aufzubewahren, bevor man die Heimreise antritt. Das Waschbecken im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, dafür hat man aber eine große Dusche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antje |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast im art’otel Cologne waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit in Köln genießen konnten und wir zu einem schönen Aufenthalt in der Domstadt beitragen konnten. Auch in Zukunft freuen wir uns auf Ihren Besuch bei uns. Herzliche Grüße,