Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top-Hotel
So macht Reisen und im Hotel übernachten Spaß ! Top Lage in 5 min in der Altstadt, großes freundliches Zimmer, freundliche Rezeption, geniales Frühstück ( mit allem was das Herz begehrt ) und bis 12 Uhr :-) Ich / wir komme wieder !
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für junge Leute
Das Hotel sollte stylish rüberkommen, was durchaus teilweise gelingt. Allerdings sind die Teppichböden in den Fluren und im Zimmer (246) dermassen versifft, dass man sie ersetzen müsste, ebenso müssten die Wände im Zimmer neu gestrichen werden. Dem Gast wird hier einiges zugemutet.
Biljana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel für einen Städtetrip, hervorragende Lage direkt neben dem Schokoladenmuseum, nur ca. 10 Minuten vom Dom und 15-20 Minuten von der Shoppingmeile. Geschmakvoll eingerichtete, grosse und moderne Zimmer, super Ambiente und außerordentlich nettes Personal.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr schöne Unterkunft
Das Hotel bietet für jung und alt das Richtige. Wunderbare Atmosphäre, angenehmes Ambiente, super freundliches Personal. Gepflegte Ausstattung und Zimmer, perfektes Küche und schönes Frühstücksbuffet. Das einzig negative sind die etwas verschmutzten Polster in der Lobby, diese könnten mal erneuert werden. Ansonsten wunderbarer Aufenthalt
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gepflegt, stylisch und zentrumsnah
Das Hotel ist modern mit allen Annehmlichkeiten für eine Businessreise. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Das Frühstücksbuffet hat einiges zu bieten inkl Aussicht.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Mir hat das Design des ganzen Hotels sehr gut gefallen. Zimmer sind sehr schön, einfach anders als die üblichen Hotelzimmer die man so kennt. Die Lage ist perfekt, in 10 Minuten hat man zu fuß das Zentrum erreicht .
Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Köln
besonders zentrale Lage. Sehr stylishes Hotel mit großzügigen, schönen Zimmer. Tolle Aussicht durch bodentiefe Fenster.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderbar !
Wir waren vom 06.-09. Juni in Köln. Das einchecken ins Art'otel lief problemlos. Das Personal war freundlich und bemüht. Wir waren 6 Personen und hatten jeweils ein Doppelzimmer für zwei Personen gebucht. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Vom Fenster aus konnten wir direkt auf den Rhein blicken. Das Hotel liegt sehr zentral und man konnte alles bequem zu Fuß erreichen. Besonders begeistert waren wir alle von dem tollen Frühstücksbuffet. Es war reichlich und wirklich für jeden Geschmack etwas…
Kiouki(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach nur dreckig, nie wieder!
So schön das Design des Hotels sein mag... Es ist eine einzige Katastrophe! Schon bei der Nutzung des Lifts in den 4. Stock fielen mir überall die "Ditscher" an den Wänden auf. Was ich dann aber auf dem Weg zum Zimmer sah liess mich wirklich zweifeln. Überall große Flecken auf dem Teppich. Gesaugt schien auch keiner zu haben, denn überall lag Dreck rum. Im Zimmer angekommen ging es genauso weiter. An den Wänden überall Streifen und Schmieren, der Teppich voller Flecke und Hundehaare!!!, die überall im…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In jeder Hinsicht positiv überrascht!
Rezeption: Selbst um 23:30Uhr noch ein sehr freundliches Personal an der Rezeption. Auch während des Aufenthaltes eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Zu Stoßzeiten beim Check-out sollte die Rezeption eventuell etwas stärker besetzt sein. Ansonsten Daumen Hoch. Zimmer: Wir haben ein Eckzimmer bekommen, welches sich als wahres Platzwunder bewiesen hat. Eine kleine sitzecke, ein Sofa zum Fernsehen und ein Kingsize Boxspringbett. Auch das Badezimmer war wirklich sehr geräumig mit Badewanne und einem…