Franz(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Rt
Sehr empfelenswert und sauber nett höflich immer nett Personal sehr kompetent Anlage sehr sehr schön
Anne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, gerne immer wieder
Tolles Anlage am Hotel. Super Service und sehr nettes Personal. Der Poll ist beheizt was sehr angenehm war im Mai. Am dazugehörigem Campingplatz immer was los.
Francesco(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Summer Vacation 2024
Schönes Hotel am Strand von Cavalino. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Hotel ideal für einen Tagesausflug nach Venedig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bernd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Kombination als Rückzugsort das Hotel und für die Unterhaltung und Spaß konnte man die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Sehr guter Ausgleich.
Benjamin Krebs(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war sehr freundlich und wunderschön
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Zustand der Gebäude und Infrastruktur in in sehr gutem Zustand.
Susan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Gutes Hotel, sehr sauber, Personal ist freundlich, Garden Suites sind super gut! Wir haben uns wohlgefühlt
E.(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Erwartungen erfüllt.
Wir waren sehr zufrieden und kommwn gerne wieder und wir werden Union Lido sehr gerne weiterempfehlen.
Elisabeth(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel mit sehr gut geschultem und sehr freundlichem mehrsprachigen Personal
Josef (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Urlaub im Union Lido Hotel
Gut ausgestattetes Strandhotel mit sehr gutem Service, vom Empfangspersonal über den Frühstücksservice bis hin zum Zimmerservice. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, ruhiger schöner Poolbereich und sehr gepflegter Strandabschnitt.
Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
pure Entspannung
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Man hat fest gebuchte Sonnenliegen und Sonnenschirm, also kein Stress am Morgen um Liegen zu reservieren. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr, sehr nettes Empfangspersonal