das Hotel liegt am Strand des Campingplatzes, alle Serviceleistungen können in Anspruch genommen werden. Der Service im Hotel ist super, das Frühstück ist sehr gut. Es gibt nichts auszusetzen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne komfortable Zimmer. Gut eingerichtet. Sehr vielfälltiges und reichhaftes Frühstücksangebot. Frühstück in sehr schönen Räumlichkeiten und Gartenanlagen.
Sehr freundliches Personal in allen Belangen. Saubere Strände. Gesamthaft hat uns Union Lido gefallen. Wir würden sofort wieder kommen.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt. Die Betten sind etwas hart aber manche mögen es, manche nicht. Empfindungssache und kein negativ Punkt. Der Hoteleigene Pool haben wir nicht genutzt, war aber sehr sauber und gut nutzbar. Wir haben reservierte Liegen am Lidostrand erhalten und die gleichen für alle Tage behalten dürfen. Das war gut, so muss man sich nicht jeden Tag eine neue suchen sondern kann seine eigene direkt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ein Erlebnis und ein Gourmet-Erlebnis
Sehr nettes Personal, An - und Abreise funtktioniert problemlos, da alles schon vorbereitet ist.
Die Zimmer sind schön, sauber und geräumig.
Aber dasHlighlight ist nach wie vor das Frühstücks-Buffet für uns !!!!
Große Auswahl, immer alles frisch, man kann sich kaum sattsehen an der Auswahl der einzelenen Beriche und angebote.
Immer neue Ideen usw.
Wir waren und sind immer begeidtert von diesem Buffet und kommen immer wieder gerne her.
Auch das Personal ist sehr aufgeschlossen ud aufmerksam und reagiert schnell…
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten auf dem Campingplatz. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings dürfte die Auswahl an Käse und Wurstsorten etwas größer sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ingesamt sehr zufrieden und zu empfehlen
Es war ein toller Urlaub. Das Zimmer hatte alles was man braucht und es war genügend Platz. Personal freundlich. Den Pool fanden wir klasse, das Frühstück
ebenfalls. Wir sind als Familie mit einem 3 jährigen Kind gereist. Es waren zwar auch andere Familien mit Kinder, aber das Klientel des Hotels war hauptsächlich auf ältere Gäste zugeschnitten. Das war das einzige was ich als unangenehm empfand wenn mein Kind mal lauter war.
Gutes Zimmer, jedoch unfreundliches Personal am Empfang
Pool sehr gut, Reingung Zimmer hervorragend, Zimmer mit Wellnessdusche, Waserkocher etc, sehr gut, Personal am Empfang bis auf eine Dame nicht gästeorientiert, versucht Gäste mit Beschwerden abzukanzeln und schnellstmöglich loszuwerden, ohne Lösungen anzubieten, schiebt immer technische Allgemeinprobleme vor, da der Empfang keine Fehler macht…