Franz (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ist zum weiterempfehlen eine tolle Anlage.
Seit Jahren immer sehr gepflegt und sauber. Im sehr sehr nett das Personal. Und das schon seit 15 jahre die wir schon Urlaub machen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Harmonisches Hotel
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr vielseitiges Frühstück! Balkon vermisst. Poolanlage mit Handtuchservice sehr angenehm. Zugehörige Campinganlage mit vielen Restaurants, Fußgängerzone mit Läden und gepflegten Grünanlagen machen Lust auf abendliche Spaziergänge. Jedoch sind die vielen E-Scooter und Fahrräder dabei nervig. Strand sehr gepflegt und Abstand der hoteleigenen Liegestühle und Schirme sehr ausreichend um sich dem Sonnenlauf anzupassen! Leider wurde unser umweltbewusster Umgang mit…
Sabine(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel, Personal, Frühstück sehr zu empfehlen. Der Weg zum Strand lässt sich gut laufen. Strandservice tadellos. Auf Sauberkeit, Nachhaltigkeit wird großer Wert gelegt.
Hartmut(66-70)Deutschland
ich bin sehr zufrieden
für mein Empfinden ist das Park-Hotel eine Wohlfühl-Oase. Für mich bedeutet es soviel wie Heim-kommen. Wir kommen bestimmt wieder.
Anneliese (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, man fühlt sich
Rezeption ist kompetent, sehr freundlich, Fragen werden sofort bearbeitet, Informationen eingeholt und dem Gast kompetent schnellstmöglich weiter gegeben.
Sonja(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder sehr gerne!
Wir waren in einem Park Room und mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und am Strand war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und konnten uns
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Ambiente beim Frühstück und sehr gute Auswahl. Strand sehr gepflegt Strandliegen und Sonnenschirme okay.
reiner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
1 Woche Union , leider 3 tage Regen
wir hatten ein Reihenhaus Murano gebucht mit 2 Schlafzimmer und 2 Bädern . Das Sofa im Wohnbereich ist verbesserungsfähig sonst war alles gut
Manfred(66-70)
Vorzeigehotel
Das Hotel verdient seine 4* !! Sehr sauber und ordentlich! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend! Frühstück perfekt, es ist alles da was das Herz begehrt.
Erhard(66-70)Österreich
Versuch einer Bewertung
Optimaler Standort in Cavallino, Anlage sehr gepflegt. Union Lido bietet viele Anreize, aber man sollte es nicht übertreiben. So ist z.B. der Luna-Park hinter dem Eingang in den Park überflüssig, die alte Halle mit Spielautomaten war völlig ausreichend. So gibt es leider kein Minigolf und Tischtennis mehr. Sehr schade.