Melanie(36-40)
super Alternative zum klassischen Camping
gepflegtes Hotel direkt am Campingplatz; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; grosszügige Zimmer, die sehr sauber sind.
Verena(41-45)
Nach 40 Jahren immer noch perfekt
Wir versuchen alle Jahre wieder zumindest für einen Kurzurlaub in das Hotel zu gehen. Für uns ist es ein Stück Erinnerung und Vorfreude. Bitte weiter so.
Petra (51-55)
Hotel mit Flair vom Campingplatz
Tolles Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wer Hotel und das Leben auf dem Campingplatz mag, ist hier genau richtig.
Jürgen(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundumsorglosurlaub
Tolles Hotel, alles was man sich wünscht! Freundliches Personal, das einem stets weiter hilft! Riesige Auswahl an Aktivitäten am Campingplatz! Wir kommen wieder!
Oliver(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit meiner Kindheit sehr gut
Sehr saubere gepflegte Anlage mit breitem Angebot an kulinarischen Angeboten. Freizeitwert wirklich sehr hoch. Klare Empfehlung.
Sabine (41-45)
Top Hotel
Hotel mit Komfort zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr guter Service und fantastisches. Frühstücksbüffet. Schönes Schwimmbad, toller Garten
Ronny(46-50)
Traumurlaub
sehr schöne Wohnung ( Torcello ), super Frühstück, Strandservice, netter fleißiger Zimmerservice, schöner Pool, ruhige Lage der Hotelanlage
Dirk (56-60)
Time out
Immer eine Reise 🧳 wert. Es ist wie nach Hause kommen. Eine zweite Heimat für uns - wir kommen schon seit 20 Jahren mit unseren Kindern.
Othmar (66-70)
Sehr schön!
Anlage zum Wohlfühlen mit tollem Frühstücksbuffet. Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Schönes Pool direkt beim Hotel.
Michael(56-60)
sehr gut
sehr schön, Strand, Pool, Geschäfte, viel Abwechslung, Ruhe ab 23:00, Tolles Essen, sauber, höfliche Leute, tolles Zimmer