Jan(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, helle Zimmer, höfliches Personal
Schöne, helle, saubere Zimmer. Das Hotel ist schön Zentral gelegen. Eigene Parkplätze, eigener Pool. Das Personal war sehr höflich.
Matthias (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Schönen und sauberen Zimmern und sehr höflichen und angenehmem Personal. Das Frühstück hat jede Menge Auswahl.
Morandell Imma(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freiheit und Erholung pur
Wir bewohnten ein Zimmer in der Dependance des Hotels, ohne Frühstück und empfanden es als Freiheit pur, nie auf die Uhr schauen müssen, die Annehmlichkeiten des Campings genießen und einen angenehmen, gemütlichen und sehr erholsamen Urlaub verbringen zu können.
Katrin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, wie immer!
Das Hotel hat eine super Lage - man ist sehr zentral und gleich am Strand. Die Zimmer sind sauber, der Pool ist toll! Danke, gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel ist gut Zimmer in Deppendance vorallem Bad kommt langsam in die Jahre Risse in den Wänden, es gibt leider keine Körperlotion und keine Badepantoletten
Rainer(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub auf hohem Niveau
Schönes sauberes Hotel. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und kompetent. Tolle Poolanlage mit aufmerksamem und zuvorkommendem Personal. Alle Hotelangestellten von der Reinigung bis zum Strandservice sin sehr freundlich. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Täglicher sehr guter Zimmerservice und Mega-frühstücksbuffet. Sehr zu emfehlen. Einfach Top!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub im Union Lido
Sehr guter und aufmerksamer Service. Nicht nur im Hotel, auch in den Restaurants und am Strand. Der Pool ist sehr sauber und angenehm temperiert!
Jörg (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub 2023
Gutes Hotel mit ansprechenden Zimmern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider ist der Pool erst ab 10Uhr für Hotelgäste geöffnet.
Tatjana (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Große Empfehlung, super schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter dort und das gesamte Personal ist super kinderfreundlich und immer für einen da! Top Service in allen Bereichen! Wir freuen uns auf das nächste Jahr!