Gabriele(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine Woche Urlaub und richtig erholt
Alles vor Ort was man braucht, Auto kann ruhig eine Woche Pause machen :) Der Strand ist super weitläufig, man kann sehr gut tolle Wanderungen entlang des Meeres unternehmen.
Sonja(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
ruhige, angenehme Atmosphäre außerhalb der Hochsai
Luxushäuschen. In der Vor- oder Nachsaison bezahlbar. Ruhige und günstige Lage für alle Lokalitäten;freundliches Personal;Sehr sauber; gute Einrichtung.
Norbert(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bewertung
Sauber und Gepflegt, einzig die Steckdosen in unserem Zimmer 412, hier sollte vielleicht im Vorfeld darauf hingewiesen werden das ein Adappter benötigt wird.
07.06. - 05.08.262 ERW
Beat(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsame Ferien
Haben die Zeit ohne Stress geniessen können. Werden wieder mal den Urlaub in Union Lido verbringen.. Sehr gutes essen in den Restaurants..
Theresa(19-25)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Bestes Urlaubserlebnis
Sehr sauber, hoher Standard. Bestes Frühstück überhaupt und toller Camping Platz mit vielen Attraktionen. Nur empfehlenswert!
Rolf(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr angenehmes Hotel,
Geräumige Zimmer, sehr angenehmes Personal, super Frühstück Buffet, angenehme Rezeption, schöner Strand, angenehmes Pool.
Irma(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Entschuldig., leider verstehe ich Ihre Frage nicht
Für mich hat alles gestimmt. Es wäre schön, wenn auch die Möglichkeit für ein Nachtessen im Hotel angeboten würde.“ Irma Slama
Michael(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert. Sauberes & Modernes Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt. Die Betten sind etwas hart aber manche mögen es, manche nicht. Empfindungssache und kein negativ Punkt. Der Hoteleigene Pool haben wir nicht genutzt, war aber sehr sauber und gut nutzbar. Wir haben reservierte Liegen am Lidostrand erhalten und die gleichen für alle Tage behalten dürfen. Das war gut, so muss man sich nicht jeden Tag eine neue suchen sondern kann seine eigene direkt…
Rocco(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ein Erlebnis und ein Gourmet-Erlebnis
Sehr nettes Personal, An - und Abreise funtktioniert problemlos, da alles schon vorbereitet ist. Die Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Aber dasHlighlight ist nach wie vor das Frühstücks-Buffet für uns !!!! Große Auswahl, immer alles frisch, man kann sich kaum sattsehen an der Auswahl der einzelenen Beriche und angebote. Immer neue Ideen usw. Wir waren und sind immer begeidtert von diesem Buffet und kommen immer wieder gerne her. Auch das Personal ist sehr aufgeschlossen ud aufmerksam und reagiert schnell…
Herbert (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten auf dem Campingplatz. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings dürfte die Auswahl an Käse und Wurstsorten etwas größer sein.