Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wiederkommen
Super Hotel mit perfektes Personal. Das Zimmer wurde jeden Tag blitzblank geputzt. Das Frühstück ist extrem umfangreich und lecker.
Ingeburg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, tolles Frühstücksbuffet
schönes Hotel, freundlicher Service, köstliches Frühstücksbuffet, Fitnessangebote, wunderschöne Anlage am Meer
Horst(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, gerne wieder - in diesem Jahr (leider) ohne Frühstück wegen anderer Familienangehörigen auf dem Campingplatz. Aus Erfahrung: ein solches Frühstücksbuffet ist so schnell nicht wieder zu finden
Christian (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4 Sterne Plus
Tolles italienisches Hotel, Service sehr gut Personal sehr nett ausser der Herr am EIngang des Frühstückraumes nicht.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Sehr schönes stilvolles Hotel mit großen hellen Zimmern (Wir hatten Garden-Room mit Sicht zum Pool), sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Ambiente rund um das Hotel , Pool und Strand, gute Restaurants am Hotel und Campingplatz, Wir kommen mit Sicherheit wieder
Simon(61-65)
sehr gut
Die gesamte Anlage ist eine einmalige Sache. Es ist für alle Altersklassen ein gutes Angebot vorhanden. Gut sind auch die verschiedenen Schwimmbäder und das schöne Meer mit Sandstrand.
Jürgen(66-70)
Aufenthalt im Art & Park Hotel - Union Lido
Es handelt sich um ein modernes ruhiges Hotel mit einer guten Lage zum Strand und zum Campingplatz. Das gesamte Personal war höflich und hilfsbereit.
Bruno(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzferien
Ich war in der Dependance ohne Frühstück, sehr schöne und ruhige Zimmer , sehr empfehlenswert. Zimmerservice ist perfekt und es war immer tiptop sauber und aufgeräumt.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles rund!
Sauber, freundlich, moderne Zimmer, super Poolbereich, prima Frühstück, tolle Anlage für Kids - sehr empfehlenswert
Dani(46-50)
Sonne, Strand, Erholung
Sauberes und ordentlich geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Strandservice, barrierefreier Zugang zum Meer möglich!