-(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Art und Park Hotel
Sehr schönes Hotel mit prima Frühstück und nettem Personal. Zimmer in Ordnung. Alles sehr sauber und ordentlich………..
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehm und alles bequem zu erreichen. Reinigungspersonal aufmerksam und höflich. Lage Park Suite schön hell und sonnig.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Beeindruckend
Sehr gute Ausstattung und sehr höfliches Personal. Es wurde auf alle Fragen und Probleme sofort Hilfestellung gegeben.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Freundliches Personal, schöne Zimmer, erstklassiges Buffet. Alles bestens.
.(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima
Qualitativ sehr gutes Hotel in Italien. Saisonal eher teueres Hotel. Poolanlage muss leider mit Appartments. (Familien) geteilt werden.
Nico(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr tolles Hotel! Mega Personal. Super Sauber und sehr tolles Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert! Komme gerne wieder!
Mirjam(36-40)Schweiz
Empfehlenswert für Sportbegeisterte
Wir waren im Haus Torcello. Sehr geräumig und praktisch, das Pool in direkter Gehdistanz. Das Reinigungspersonal macht sehr gute Arbeit. Wir buchen den Union Lido insbesondere immer wieder wegen dem Angebot für die Kinder und dem tollen Sportangebot, insb. Tennis.
Silvia und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seit Jahren immer wieder
Das Hotel entspricht seit Jahren in vollem Umfang unseren Erwartungen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und schätzen das Flair.
andreas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
klimaanlage ist ok, zimmer sauber,
das hotel ist ok beim frühstück isr das personal nicht aufmerksam und ohne erfahrungen es braucht lange bis für nächste aufgedeckt wird Wartezeiten
André (51-55)Schweiz
Familien- Kurzurlaub mit Kind
Sehr sauber, zuvorkommend, einladend, freundlich, Top Service auch vom Reinigungspersonal und vor Ort ein Top Arzt.