Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauberes Urlaubshotel mit Pööl
Seit über 50 Jahre kommen wir in den Union Lido. Früher mit Zelt, dann mit Wohnwagen und seit über 5 Jahren in das Hotel. Wir kommen immer gerne, da das Hotel und die AInfrastruktur des Super Campingplatzes weiter mitbenutzt werden kann. Das Hotel ist sauber , Klimaanlage, freundliches Personal.
Peter(41-45)Deutschland
Rundum gelungene Übernachtungen
Persönliche Buchung an der Rezeption unkompliziert, ebenfalls Bezahlung. Zu erwähnen sei das sehr abwechslungsreiche Frühstücks Buffett.
Verena (61-65)Deutschland
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sauber und ordentlich, gute Lage, tolles Frühstück, alles prima
Franz(61-65)Österreich
Gut
Im Zimmer fehlt eine Dusche, Frühstück kosten zu teuer, das es nur einen Zimmerschlüssel gab, das man Auto am Abreisetag nicht am Parkplatz stehen lassen darf
Manfred(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Gute Lage, gutes Personal, leckeres Frühstück, schöner ruhiger Pool, Zimmer immer sehr sauber, Klimaanlage und schöner Balkon
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schön zum Wohlbefinden und Entspannen und Erholen und Genießen. Ich komme nächstes Jahr wieder. Ich liebe vor allem den Garten.
Roland Killinger (61-65)Deutschland
Sommerferien
Das Hotel entspricht der Beschreibung im Internet. Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung sind hervorragend.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich komme gerne wieder 😎
… sehr freundliches Personal, schöne helle Zimmer…sehr sauber und gepflegt … in einem wunderschönen Park gelegen… gutes Frühstücksbüffet
Maria(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und mit allem ausgestattet das man braucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut. Die gesamte Anlage des Union Lido ist einfach perfekt, vor allem für Kinder. Es wird die ganze Woche nicht langweilig und man kann immer wieder etwas neues entdecken. Die fix reservierten Liegen am Strand sind auch ein dicker Pluspunkt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in diesem Hotel.
Günter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisch
Wunderbares, schönes, sehr edles Hotel mit sehr guten Personal. Ein super Frühstück, alles sehr gepflegt, fantastische Anlage