Bini(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gut
Sehr angenehmes Hotel.Allerdings ist die COVID bedingte Lösung für das Frühstücksbuffet nicht ideal!Abendbar bad!
Hermine Johanna(51-55)Deutschland
Sauberes gepflegtes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schönen gepflegten Zimmern. Badezimmer sehr sauber und funktional. Alle Angestellten äußerst hilfsbereit und freundlich. Frühstück reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel mit etwas kurzen Pool-Öffnungszeiten
Bis auf die späte Öffnung und frühe Schließung des Pools alles hervorragend! Badetücher für Strandbaden waren um 18:10 leider nicht mehr vom Feierabend machenden Pool Service verfügbar.
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Sehr sauberes und nicht überteueretes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Innerhalb des Unionlido verbundes einmalig für Familien mit Kinder geeignet.
Birgit(61-65)Deutschland
Stilvolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Tolle Ausstattung durch die verschiedenen Kunstwerke. Stilvolles Ambiente. Angenehme Atmosphäre. Sehr sauber. Gut zum Entspannen und Wohlfühlen.
Heinz(41-45)Österreich
Gut
Für ein Hotel 4plus sollten Zimmer über einen Abzugskamin des angebauten Restaurants nicht vorkommen;am Balkon im 4.Stock konnte man teilweise mitriechen, was gerade gekocht wird....
Sabine(61-65)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Sehr guter Service, preislich in Ordnung für das wirklich ausgezeichnete Angebot. Wir waren schon mehrfach hier und werden sicher wiederkommen.
Peter (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Komfortablere Zimmer mit Balkon nach Westen im vierten Stock lohnen sich. Anfangs kürzere Wartezeiten am frühstücksbuffet wegen der hygienemassnahmen
giuseppe(56-60)Deutschland
Top
Sehr gutes Hotel. Werden wieder kommen zumal die Camping Anlage uns sehr gut gefallen hat. Zu oft wurden wir daran Erinnerrt an die maske durch die lautsprächer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, die Sauberkeit ist top, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.