Das Hotel ist großartig aber der Platz selber ist eine Enttäuschung. So viele Autos keiner der trug eine Maske und mal davon abgesehen hat es keinen interessiert ob wir geimpft sind.
Das ist super toll und das Personal sehr nett, man fühlt sich dort sehr wohl und ich würde immer wieder hinfahren. Das Essen war auch sehr lecker und es wird dir in dieser Anlage sehr viel geboten.
Wunderschöne Zimmer mit super Ausstattung, alles sehr gepflegt, wurde jeden Tag gereinigt von total freundlichem Personal ! Der beheizte Pool ist sehr gut ! Das Angebot auf dem Union Lido sehr vielseitig ! Eine rundherum super Anlage ! Alles perfekt ! 👍😊
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Überdachung des Parkplatzes hilft wenig gegen Blütenstaub und Vogelkot. Die zum Ausleihen gedachten Fahrräder dürften überholt werden.
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand , sehr saubere Zimmer schön eingerichtet, Frühstückbüffet für jeden was dabei, leider jeden Tag das gleiche ( habe mehr Käsesorten oder Oliven vermisst , Fisch jeden Tag nur Lachs )
Es ist ein Sehr freundliches und sauberes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
entspricht voll den 4-Sterne S-Ansprüchen.
Ich besuche jährlich Ihr Haus seit 1988 und war immer sehr zufrieden. Heuer war ich mit elf Familienmitglieder vom 3. - 7. Juni bei Ihnen.
Super Hotel kommen auf alle Fälle wieder
Toller Urlaubsort für Familien mit Kindern
Sind die Kinder zufrieden und beschäftigt sind die Eltern glücklich // sehr sauber alles