Vitalis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel in Südtirol
Sehr modern und ganz zentra!, in zwei Minuten in einem Stadtpark oder am Inn-Ufer, neuwertige Zimmerausstattung, sehr angenehmer Frühstücksraum
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
zufrieden
mittig in der Stadt, tolle Aussicht auf die Festung, viel zu fuss zurückzulegen - kein PKW nötig ;) Schade, dass kein Spa-Betrieb möglich ist
Jackie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Gutes Frühstück in der angrenzenden Weinbar. Das Hotel an sich und die Zimmer sind sehr sauber.

Manuel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ideal für Geschäftsreisen im Raum Tirol.
Sehr schönes Hotel mit Tiefgarage. Ideal für Geschäftsreisen. Später Checkin problemlos möglich. Reichhaltiges Frühstück.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zimmer zur Marktgasse leider sehr laut
Ich war beruflich für 4 Tage in Kufstein und habe im Hotel Arte übernachtet. Die Lage des Hotels ist zentral in der Innenstadt, das Ambiente ist ansprechend. Leider war es in meinem Zimmer (direkt zur Straße) sehr laut. Ab morgens 5 Uhr war an Schlaf nicht zu denken, der Strassenlärm durch Busse und LKWs war in dem Zimmer extrem. Ein alternatives Zimmer könnte mir das Hotel leider nicht anbieten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Hotel-Anlaufstelle für Kufstein-Trip!
Zentral gelegenes Haus, Ausstattung ist zeitgemäß, geräumige Zimmer, Frühstücksbuffet passt, Tiefgarage am Haus, freundliches Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel mitten in Kufstein
Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Zimmer - sehr ruhig und komfortabel. Die Garage ist mit 12,- EUR die Nacht nicht unbedingt billig, dafür ist die Lage absolut zentral. Aus dem Fitness-Wellnessbereich hat man schönen Ausblick auf die Festung.
Sepp(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modern & staylisch in Kufstein
Im Zentrum von Kufstein gelegenes neues Hotel in top-moderner Architektur. Sichtbeton und große Glasflächen, Möbel , oft Design-Möbel. Großes Zimmer mit allem, was man bei 4 Sternen erwartet, sauber und neu. Stylischer Frühstücksbereich mit einer Top-Speisen- und Getränkeauswahl, vieles "bio".
Franz(36-40)Österreich
neues Stadthotel mitten im Zentrum
Freundlicher Empfang, gute Lage. Zimmer zum Teil eher laut (Klimaanlage, Kühlschrank, Strassenlärm). Frühstück extrem überrannt, da auch von extern Gäste kommen und aufgrund des wirklich guten Frühstücks am Morgen beinahe kein Platz zu ergattern ist. Gemüseeierspeis ist mit Schinken (würde man so wahrscheinlich nicht erwarten). Der Koch hätte angeboten eine vegetarische Variante zu kochen, leider hatte ich die Zeit dazu nicht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Exzellentes Hotel mitten in Kufstein
Nagelneues, stylisches, sehr sauberes Hotel mitten in der Innenstadt. Ich war anlässlich einer Geschäftsreise dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet sehr gut und in sehr angenehmen Ambiente. Spa und Fitness vorhanden.