Urwald(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel in einem weniger schönen Viertel von Wien
Das Hotel hat viele Zimmer und liegt direkt beim Lugner Einkaufszentrum.Das Viertel erinnert einen nicht an Wien und man fühlt sich nicht unbedingt wohl in dem Viertel. Die Nähe zu U- Bahn und Straßenbahn liegt nur 150 Meter vom Hotel entfernt.
CFE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Stylisches Stadthotel in guter Lage, gerne wieder!
Stylisches Hotel in guter Lage von wo aus man Wien gut erkunden kann, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in direkter Umgebung, unbedingt mit Frühstück buchen, klasse Buffet. Innenhofterrasse vorhanden, Kunstvoll gestaltet.
SylviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das geräumige Zimmer in der Nähe der Stadthalle hatte seine Vorzüge.
Das Hotel liegt in der Nähe der Stadthalle. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbufett ausgezeichnet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ideales Hotel für Städtetrips mit erstklassigem Frühstück
Gut gelegenes Hotel, da die Haltestelle der Bahn nur 150 m entfernt ist und man von dort aus gut alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Das Frühstück ist mega, da sehr vielfältig und reichlich. Kennen wir so auch schon von einem anderen arte Hotel, also das arte-Konzept dahingehend finde ich klasse. Für uns war es für unseren Städtetrip die absolut richtige Entscheidung.
Birgit Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Städtereise Wien
Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Wir waren zu einem Städtetripp in Wien. Die Lage des Hotels ist super denn die U-Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist modern eingerichtet, das Frühstück große Klasse! Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich .
Olivia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Für eine Nacht völlig ausreichend
Sehr sauber. Wir waren nur für eine Nacht vor Ort. Alles war sauber und es war alles nötige vorhanden. Sicher nicht das beste Hotel aber für den Preis absolut ok. War nur leider etwas laut. Wenn man was anständiges aber billiges sucht ist man hier richtig
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
......bestens, ideale Lage. Tolle Stadt.
Da hat uns einfach alles gefallen und kommen sehr gerne wieder. Für unsere kulturelle Städtetour war das Hotel sehr gut geeignet.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Design aber Ausbaufähiger Service
Das Arte Hotel Wien Stadthalle zeichnet sich durch seine ideale Lage aus und bietet ein solides Gesamterlebnis. Es besticht durch ein zeitgemäßes und ästhetisch ansprechendes Design. Jedoch besteht im Bereich Service noch erhebliches Potenzial für Verbesserungen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage, welches sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Außerdem befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Shoppingcenter.
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Arte hotel Wien
Das hotel liegt in unmittelbarer Nähe von der Stadthalle. Man kann auch sehr gut die U-Bahn zu Fuß erreichen und dann den U-Bahnen die Stadt besuchen oder das Umland